Angenehmes Hotel mittlerer Größe in erster Linie zum Strand. Die 1. Nacht mussten wir ins Nautic (gehört zum Las Arenas), da kein Zimmer vefügbar war. Bekamen kleine Entschädigung von der Reiseleitung. Leider führt an den Meerblickzimmern eine zeitweise sehr belebte Straße vorbei. Wir hatten 1. Etage mit Meerblick aber eine Palmenkrone vor dem Balkon (nervig). Ca. 70% spanische Gäste über 60 sowie einige deutsche, englische und holländische. Abendliche Unterhaltung in der Lounge entsprechend darauf eingestellt. Hatten Panoramafahrt gebucht bei T.Cook und herrliche Ausblicke genossen. Sehr zu empfehlen. Ansonsten Preis-/Leistungsverhältnis besser als erwartet in den Bars und Cafés. Ohne Verpflegung im Hotel wäre kein Problem. Wetter in der 1. Oktoberwoche super, am Abend nur Jacke drüber.
Zimmer sind angemessen groß und sauber. Ausstattung gut und freundlich mit bequemen Betten. Bad normal groß mit Dusche in der Wanne. Sogar ein Bidet war vorhanden. Wasserdruck für spanische Verhältnisse sehr gut.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Abends u.a. immer ein anderes typisch einheimisches Gericht mit Fisch sowie Salate, Meeresfrüchte in verschiedenen Gerichten, sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Zum Schmunzeln am Bufett: Übersetzung einer weißen Mousse ins Deutsche: "Schaumfestiger" :-) Gerichte wurden bis zum Schluss nachgefüllt. Atmosphäre litt manchmal unter einer hektisch und wild aufräumenden Servicekraft. Die männl. Kollegen waren gelassener.
Sprachkenntnisse an der Rezeption durchwachsen je nach Schicht, war aber nicht wirklich problematisch. Manche konnten eher etwas deutsch als englisch. Freundlich und hilfsbereit wurde auf Fragen oder Problemchen eingegangen. Geputzt wurde immer während unseres Frühstücks, sehr praktisch.
Lage des Hotels am Beginn des langen und breiten Strandes, nahe Palma und Partymeile. Beides einfach und günstig mit Bus zu erreichen. Supermarkt, diverse Läden, Bars usw. in unmittelbarer Nähe. Waren überrascht von den günstigen Restaurantpreisen. Flughafentransfer ca. 10 Minuten, sehr bequem. Flieger am Strand zu hören, im Hotel aber nicht.
Pool nicht groß und im Hinterhof, nicht genutzt. Strand sehr schön und sauber. Duschen vorhanden. Achtung Fische. Einige schienen äußerst erschrocken... Außer Ballermann-Unterhaltung saisonbedingt leider kaum Alternativen, nur House und Schlager im Riu Palace.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Gabriele |