Ein kleines überschaubares Hotel, was in die Jahre gekommen ist und gerne mal renoviert werden dürfte. "Perser-Brücken" auf den Fluren geht gar nicht mehr. Aber WLAN (kostenlos) in der Halle und freundliches Personal an der Rezeption. Der Strand direkt vor der Tür (nur über die Straße) ist super. Der Flughafen-Tower in Sichtweite und die Abgase der Flieger sowie starker Kerosingeruch am Morgen sind nicht so schön. Durch die unmittelbare Nähe des Flughafens ist es auch sehr laut von morgens bis abends. Das Hotel ist behinderten gerecht.
Zimmer sind sehr klein, aber ein schöner Balkon. Wir hatten Zimmer 503 und eine tolle Aussicht auf das Meer und Arenal. Leider auch den Gestank vom Flughafen. Ein kleiner Tisch und bequemere Stühle auf dem Balkon wären schön gewesen. War aber ok. Der Fernseher ist nichts für Kurzsichtige, da der Bildschirm die Größe eines DIN A4 Blatts hat, an der Wand hängt und ca. 3,5 m vom Bett weg ist (Sitzmöglichkeiten im Zimmer sind nicht vorhanden) Programme gibt es ARD, ZDF, Super RTL, VOX und Sport1 (oder so).
Wir hatten Halbpension und das war ok. Frühstück ausreichend und für jeden was dabei. Abends das Gleiche, war in Ordnung.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und spricht deutsch bzw. englisch. Die Kellner im Restaurant sind eher neutral bis unfreundliche. Außer Jesus, der hat immer gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Könnte er doch seine Kollegen anstecken........ Die Zimmerreinigung war grottenschlecht. Das Bad war dreckig, besonders das Bidet und der Boden. Die Minibar war ebenfalls sehr dreckig. Die Flaschen in der Tür klebten an einer undefinierbaren "Flüssigkeit", der gesamte Kühlschrank war wirklich dreckig. Die Matrazen hatten keinen Matrazenschoner. Wir haben uns ein Extralaken geholt, aber leider wurde es am nächsten Tag wieder von der Reinigungskraft entfernt. Barfuß laufen im Zimmer ging gar nicht. Dreck und Haare noch vom Gast davor.
Einkaufsmöglichkeiten sind rundherum zu fuß erreichbar. Ebenso viele Restaurants und Bars. Abends kann man sehr gut an der Promenade laufen, das Pflaster ist sehr gut. Rollstühle oder Rollatoren können gut gefahren werden. Palma ist gut per Bus zu erreichen, Arenal mit der "Bimmel-Bahn". Parkplätze sind sehr schwer zu finden, besonders am Abend, falls man einen PKW mieten möchte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Martina |