Gross Sauberkeit nicht immer optimal, Kleintiere in den Zimmern Halbpension Deutsch etwas überaltert Ich denke Preis/Leistung war soweit in Ordnung, selbstverständlich wäre es schöner gewesen ohne Kleintiere und mit einem guten Bett und vorallem mit sauberem Geschirr. Mein Tipp - die Küche muss unbedingt informiert werden, denn bei einer Kontrolle kann das Folgen haben.
Grösse wie erwarter Ausstattung - soso lala - Zusatzbett wurde in das Zimmer gestellt, Klappbett - zu weich und machte kein Spass ins Bett zu gehen Telefon keines, Safe gegen Geld, Minibar nicht gebraucht, TV-apparat war 3 Tage defekt, Terasse, gefährlich gut für Einbrecher Sauberkeit für mich soweit in Ordnung, meine Eltern hatten etwas Mühe für ein 4 Stern Hotel
1 Restaurant, 1 Bar Qualität - nicht so gut wie bei Mutti, aber man kann nicht verhungern Kakerlaken !!! im Restaurant - dreckige Teller und dreckiges Besteck das war für mich ein absolutes now go Gemischt - für meine Bedürnisse zuwenig Spanisch Atmosphäre zu gross zu lärmig, Personal ging brutal mit dem Geschirr um
übertrieben höflich in Spanien können alle Deutsch Liess zu wünschen übrig Keine zusätzlichen Leistungen Umgang mit Beschwerden nicht gestestet war nicht so schlimm, dass wir dies tun mussten
Lage schön am Strand, wenn man Merrsicht hat - sonst nicht optimal Gute Einkaufsmöglichkeiten Gute Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus
Animation - ein absolutes now go Suite war direkt über Animationshalle und ich konnte die Wörter verstehen - mit schlafen war also nichts ! Poll und Strand nicht getestet - zu kalt
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Carine |