Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in guter Lage, Wiederholungstäter

Gut

Das Hotel besticht durch seine Lage.In unmittelbarer Nähe Promenade, Restaurantes, einheimische Lokale - wenn man mal die Hotelküche meiden möchte - oder einfach nur z. B. bei Tapas& Vino zusammen sitzen möchte.Bushaltestelle ca. 500m ( Palma, 1,50€ ) entfernt.Gut ausgebauter Fussweg ( ca. 8 KM ) nach Palma . Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe.Wir hatten HP gebucht : gute Auswahl von Speisen bei Frühstück und Abendessen ( wenig gwürzt, man kennt es ).Heizung& Klima funktionieren gut.Einen Absacker kann man an der Hotelbar/Lobby ( Blick aufs Meer ) zu moderaten Preisen nehmen (z.B. gute Qualität, Vino Tinto 2,50€).Sehr nettes Servicepersonal.Hotel ist etwas älter aber gut gepflegt und sauber.Für Kinder nicht zu empfehlen.In der Vorsaison störte der Fluglärm nicht, da wenig Start und Landungen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,