Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Winter
Erfolgreiche Renovierung, dann gerne wieder

War zum zweiten mal da, Essen hat gegenüber dem letzten Jahr eher nachgelassen, wenig gewürzt und oftmals kalt, leider... und zum Frühstück eine Woche immer den gleichen Aufschnitt und Käse zu bekommen finde ich auch nicht so prickelnd, hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Hotel ist in die Jahre gekommen, soll aber im Herbst renoviert werden, zum Glück können die sehr netten Angestellten in dieser Zeit im Schwestenhotel weiter arbeiten, so haben es mir andere Gäste jedenfalls erzählt, ob´s stimmt ? In diesem Jahr starteten die Flugzeuge über das Hotel in Richtung Meer und das war dann schon heftig laut, im letzen Jahr landeten die Flieger vom Meer aus über´s Las Arenas und man hat eigentlich nichts gehört, da scheint die Lärmbelästigung von der Flugrichtung abhängig zu sein ? Im Hotel selber war es auch heftig laut, da es wohl ausgebucht war und die Wände gefühlt aus Papier bestehen, man konnte, u.a. so manchen Pups aus den Nachbarzimmer zu deutlich hören, oder andere Aktivitäten :) Ich werde das Hotel auf jeden Fall nicht aus den Augen verlieren und mal sehen wie es sich preislich nach der Renovierung entwickelt, denn ich finde die Lage nicht schlecht, da man selber entscheiden kann ob mann sich in den Ballermann-Trubel stürzen möchte, oder es ruhiger angehen läßt.

• Alt aber sauber

• Da besteht noch Handlungsbedarf !

• Top ! selletn so nette Hotelangestellte gehabt, macht weiter so !

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

Wenn man Bingo und einen unfähigen Diskjokey als Entertainment bezeichnet... dann ja... Fitness soll es im Schwesterhotel geben, habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wie gesagt, renovierungs kommt nach dem 2018 saisson. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,