Claudia (51-55)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Als All Inclusive-Gast bist du 2. Klasse-Gast

Schlecht

Das Hotel ist ein in die Jahre gekommendes Haus, dass auf den ersten Eindruck von außen ein sehr schönes Hotel ist. Es ist sehr sauber und die Zimmermädchen und Reinigungskräfte sind den ganzen Tag damit beschäftigt, es auch sauber zu halten. Hut ab vor diesen Arbeitskräften. Man sollte definitiv auf All Inclusiv verzichten, denn man wird vom Management als Gast 2. Klasse behandelt. so etwas habe ich noch nie erlebt. Halbpension Gäste werden immer bevorzugt behandelt. Abgesehen davon ist die Leistung für All Inklusiv Gäste absolut gering und nur billig. Die Gäste sind eher sehr einfach, oder der typische Ballermann Gast. Auf gar keinen Fall "all Inclusive" buchen, das ist in diesem Hotel echt das Letzte.

• Gut
  • Mein Zimmer war alt, aber schön, super sauber und ein göttlicher Ausblick. Safe 30€ für 14 Tage.

• Es gibt ein Restaurant, dass immer die selben Speisen anbietet. Mein Leben habe ich noch nie so oft Schweinsfüßchen gelesen. Das Fleisch ist fast immer minderwertig. Sauber ist es auf jeden Fall, da gibt es nichts.

• Das Personal: Am Empfang ist der Fähigste der Herr Pep. Er ist immer freundlich und bemüht und er hilft immer mit einem lächeln im Gesicht. Er ist der älteste und der netteste und er sollte den Empfang leiten. Im Restaurant ist es Maria, diese Perle, sowas nettes. Sie sollte das 'Sagen haben. In der Bar ist der fähigste der Herr Renaldo, er ist nicht umsonst der Chef der Bar und absolut fähig.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen und und die Balkone mit Meerblick haben eine wunderschöne Aussicht. Mein Zimmer, mit der Nr. 329 hatte einen über Eck gehenden Balkon mit einem traumhaften Panorama über die Playa de Palma.

Die Animateure hatten es echt nicht leicht mit den Gästen, sie animierten und keiner wollte mitmachen. Die beiden Damen taten mir richtig leid. Der Pool ist natürlich lächerlich und sehr einfallslos. Da es am Meer 5€ pro Liege u. 5€ für den Schirm kostet, liegt man eher länger am Strand als am Pool. Liegen am Strand gab es genug.Der Strand ist auch sehr sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012