- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie - 3 Erwachsene davon 1 Rollstuhlfahrer- angereist. Die Anlage ist nur bedingt für Rollstuhlfahrer geeignet, hat aber eine Rampe von der Straße bis zum Gebäude und wenn man ebenerdig wohnt ist es durchaus machbar. Die Zimmer waren sauber und die Möbel ausreichend. Es gab alles, was man benötigt, um sich selbst zu versorgen. Einziges Manko war ein fehlender Backofen. Der Pool und die umgebende Poolanlage war sehr sauber und ansprechend, das Wasser wurde täglich getestet. Da wir Selbstversorger waren, können wir nichts über das Essen im nahegelegenen Hotel Principado keine Aussagen machen. Als kleines Extra gab es täglich pro Person 2 Brötchen. Der Weg zum Strand dauerte knapp 10 Minuten und ging über Treppen, es gab für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen Rampen die Treppen zu überwinden. Auf dem Weg zurück erwies sich dies jedoch als sehr anstrengend. Dies kann natürlich nicht dem Hotel angelastet werden. In der Nähe der Anlage befindet sich ein Hyper Dino Suptermarkt und einige Restaurants. Zu empfehlen ist hier "Chez Luigi". Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut