Das Lanzarote Village ist ein wunderschönes Hotel sehr nah am Strand. Man wird zu jeder Uhrzeit freundlich in dem sauberen und gut organisierten Hotel in Empfang genommen. Das Personal ist mehrsprachig und hilft bei dem Zurechtkommen vor Ort.
Ausstattung wie beschrieben, jedoch etwas moderner als gedacht. Jeden Tag wurde gratis eine Flasche Wasser vom Reinigungspersonal im Zimmer hinterlassen. Möbiliar war nicht durchgelegen o.ä., keine großen Verbrauchsspuren erkennbar. Klimaanlage war defekt, nach Bescheid geben wurde dies direkt behoben. Die Wände/Decken sind jedoch dünn, wer einen leichten Schlaf hat, sollte sich Oropax mitnehmen, falls man mal rücksichtslose Nachbarn hat. Ein Safe kostet 2 € pro Tag mit 10 € Kaution.
Essen: sehr köstlich und reichhaltig in Buffetform mit Show-Küche. Abwechslungsreich durch mehrere verschiedene Themenabende in der Woche (Mexikanisch, Chinesisch, etc.) Sogar kurz vor Ende noch frisch zubereitet und appetitlich. Getränke: beinnahe rund um die Uhr erhältlich, ebenfalls sehr abwechslungsreich (sogar Cocktails im All-Inclusive enthalten)
Empfang: mehrsprachig, sehr freundlich und hilfreich Restaurant/Bar: sehr freundlich und aufmerksam, jederzeit verfügbar, sehr gut organisiert Hausmeister: sehr schnell, 15 Minuten nach dem Bescheid geben war die Klimaanlage wieder funktionsfähig Reinigung: sauber und aufmerksam, jedoch zeitlich nicht gut organisiert (zu unterschiedlichen Tageszeiten)
Hotel liegt mittig in Puerto del Carmen, zu Fuß ist der Hafen in etwa 45 Minuten zu erreichen. Die Bushaltestelle liegt nur wenige Gehminuten entfernt und der Transfer mit dem Bus ist super einfach und günstig. Der bewachte Strand, ein kleiner Supermarkt und sonstige Läden sind direkt in der Nähe zum Hotel, in ungefähr einer Minute ist man dort. Generell eine stille Lage, die unseres Erachtens nicht allzu überlaufen mit Touristen ist.
Das Abendprogramm ist für klein und groß super organisiert und unterhaltsam. Es gab täglich wechselnde und sehr unterschiedliche Programme, vom Magier/Zirkus über Livemusik bis zu Tänzen. Speziell für Kinder gibt es ein tolles Programm (Wasserball, Mini-Disko etc.). Gegen kleines Entgelt kann man auch Billiard, Airhockey, etc. in Anspruch nehmen. Der Fitnessraum hat eine geringe Ausstattung und einige Geräte sind defekt/nicht nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören das Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und wir würden uns freuen Sie einmal wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team