Henning (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage

Das Lanzarote Village ist ein gut gelegenes, ruhiges Hotel am Strand Los Pocillos in Puerto del Carmen. Die Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants erreicht man nach ca. 1,5 Kilometern. Das Hotel hat 3 Stockwerke und ist um einen schönen Swimmingpool gruppiert. Die Bauweise ist etwas verschachtelt. Weiterhin verfügt das Hotel über eine nette Bar mit Showbühne, einem Restaurant mit Außenbereich, großzügigem Liegebereich, Fitnessraum und Sportplatz.

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit Bett (gute Matratzen), Fliesenboden genug Schrankplatz, Balkon oder Terasse (je nach Buchung Pool-oder Meerblick) mit einfacher Bestuhlung, Kühlschrank, TV-Gerät mit ARD, ZDF, RTL und SAT1 Programmen und einem modernen Badezimmer ohne Kosmetikspiegel. Weiterhin befiundet sich im Zimmer ein Sofa und Tisch. Gewöhnungsbedürftig ist die Eingangstür aus Stahl. Diese leitet die Kälte von außen in den Raum.

• Gut
  • Hier kann ich mich einigen meiner Vorbeurteilern nicht anschließen. Das Essen war gut und schmackhaft, auch wenn nicht jeden Abend eine überragende Auswahl vorhanden war. Zum Frühstück gab es alles, was man erwarten kann: Frische Omeletts und Pfannkuchen, Bacon, Eier, Würstchen, Müsli, Brot und Brötchen (hier tatsächlich wenig Auswahl), Käse, Aufschnitt, Joghurt usw. Das Mittagessen war spartanischer, aber immer noch ausreichend (viel Salat, Fisch, etwas Fleisch). Das Abendessen war häufig geprägt von Themenabenden, obwohl diese bei den Meüs nicht immer zu erkennen war. Aber alle Speisen waren gut zubereitet, meistens warm und nicht verkocht. Über den Speisesaal kann man geteilter Meinung sein. Auf mich wirkte er eher wie eine Kantine, obwohl die Sitzgelegenheiten auf der Terrasse sehr schön waren.

• Gut
  • Der Service war einwandfrei. Besonders das Personal an der Rezeption hat einem immer schnell geholfen und konnte mit einer Vielzahl von Sprachkenntnissen (Deutsch, Englisch, Französisch, Niederländisch, Schwedisch usw.) punkten. Auch das Personal im Restaurant und Bar war freundlich, obwohl sie manchmal etwas überarbeitet wirkten.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig, aber dennoch zentral. Direkt vor der Haustür liegt der große Strand Los Pocillos. Nach ca. 1,5 Kilometern erreicht man die Einkaufsstraße. Spannend ist ein Spaziergang Richtung Flughafen am Wasser entlang, denn man kann nach ca. 2,5 Kilometern den Flugzeugen beim Landen und Starten zuschauen. In der nächsten Umgebung des Hotels sind Supermärkte, Fahrradverleih und andere Hotels vorhanden. Da der Flughafen nur ein paar Kilometer entfernt ist (sehr kurzer Transfer), hört man ab und zu Fluglärm.

• Gut

Die Animation war sehr bemüht. Fußball, Boccia, Dart, Tennis, Wasserball-es war alles vorhanden. Schön war die dezente Animation. Es wurde gefragt, ob man teilnehmen möchte und das war es auch schon. Am Abend gab es auf der Bühne Zaubershows, Flamenco und Musik. Der Fitnessraum war ganz in Ordnung. Zwei Laufbänder, zwei Crosstrainer, ein Rudergerät, drei Spinningräder, ein Multizugturm und Kurzhanteln (bis 17 Kilo). Leider gab es hier keine Handtücher, etwas zu trinken oder eine Uhr. Die Gummimatten müssen dringend ausgetauscht werden. Die Poolanlage ist schön konzipiert und hat sehr viel Platz zum Sonnen (auch genug Liegen sind vorhanden). Weiterhin gibt es noch einen Whirlpool unter freiem Himmel.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Henning

Sehr geehrter Herr Henning, auf diesem Wege möchten wir uns bedanken das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Wir hoffen Sie hatten einen tollen Urlaub verbracht und wir würden uns freuen Sie einmal wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Lanzarote Village Team