Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Belinda(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder!

Kleines, gepflegtes Hotel mit wenigen Mängeln. Freundliches Personal Gute Lage in kurzer Entfernung zum Flughafen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes, ordentliches Zimmer mit großem Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vielfältiges. leckeres Essen. Einziger Kritikpunkt: Es gab vor Allem gesüßtes Dosenobst- Hier würde ich mir noch geschnittenes frisches Obst wünschen Ansonsten gibt es nichts zu meckern

• Deutschkenntnisse

Nettes Personal, sehr zuvorkommend

Sehr geehrte Belinda, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit der Höchstpunktzahl bewertet haben und dass unser gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen im Großen und Ganzen entsprochen hat. Besonders dankbar sind wir für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Obstauswahl. Wir haben Ihre Anmerkung, frisches Obst gegenüber Dosenobst zu bevorzugen, sehr genau zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback wurde bereits an unsere Küchenabteilung weitergeleitet, um es zu prüfen und – soweit möglich – die Vielfalt und Qualität des angebotenen Obstes in unserer Gastronomie zu optimieren. Die Meinungen unserer Gäste sind uns äußerst wichtig, da sie ein wesentlicher Bestandteil unserer kontinuierlichen Verbesserungsprozesse sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann in jeder Hinsicht eine rundum zufriedenstellende Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Felipe Martín (Assistent der Geschäftsleitung))