Etwas älteres Hotel mit viel gewollter oder ungewollter Patina - nicht perfekt, aber sehr charmant. Die Gartenalnage ist spitze. Einige mehr nichtdeutsche Besucher würden gut tun.
Ich bewerte hier die Villa. Diese war nicht sehr groß und auch teilweise schon etwas ramponiert bzw. abgewohnt und dunkel, aber wir haben uns so wohl gefühlt. Nicht perfekt aber charmant eben! Vielleicht nimmt in der Nebensaison ja mal jemand den Pinsel in die Hand - würde enorm weiterhelfen. Minibar gut und günstig. Ganz ganz toll hat uns auch das Daybett gefallen. Dort kann man entspannt Stunden verbringen, egal ob es schüttet oder nicht. Ein weiteres Highlight ist sicher die Außendusche. Ein herrliches Gefühl in lauer jasmingeschwängerter Abendluft zu duschen! Der Ausblick von der Toilette in den grünen Außenbereich war auch super. Nicht so toll fanden wir den rauen Fußboden, zum einen wohl nicht so toll sauer zu halten, zum anderen war es nicht sehr angenehm darauf zu laufen.
Das Frühstück entspricht thailändischem Durchschnitt-Standart eben. Toll wären die vielen Fruchtsorten, wären sie doch nur gekühlt gewesen. Toll war der frische Orangensaft, nicht die übliche süße Plörre. Das Restaurant wurde außer zum Frühstück nicht genutzt. Begrüßenswert wäre gewesen, wenn die Beachbar auch zur beginnenden Nebensaison geöffnet gewesen wäre, aber Kaltgetränke kann man sich ja auch in den umliegenden Läden besorgen.
Sehr sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
Am eigentlich schönen Long Beach gelegen, leider ist der Sand sehr grobkörnig, so dass man für den Weg zum Wasser Strandschuhe benötigte. Vielleicht ist dies zu anderen Jahreszeiten anders. Über den Strand sind viele Restaurants und auch Tourveranstalter zu erreichen - über die Straße noch viele mehr. Hier braucht man aber zu Fuß schon 10 Minuten um erste Restaurants zu erreichen, mit dem Roller geht es natürlich wesentlich schneller.
Drei Pools vorhanden. Der zum Strand hin gelegene war pipiwarm - keine Erfrischung, aber für Kinder gut geeignet. Die beiden anderen Pools in der Nähe der Rezeption waren schon kühler und auch etwas tiefer. Hier konnt man auch in Ruhe einige Stunden im Schatten verbringen. Liegen immer genug vorhanden (Nebensaison).
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Christine |