- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Lanta Sand ist eine ziemlich neue Bungalow-Anlage und wurde mit sehr viel liebe zum Detail geplant und erbaut. Über das Gelände verteilen sich mehrere verschiedene Bungalowtypen. Die Zimmer der Bungalows sind sehr großzügig geschnitten. Wir hatten einen Bungalow mit Badewanne im eigenen Garten. Auf den Zimmern befinden sich DVD-Player und im hauseigenen Internet-Cafe kann man sich kostenlos DVD´s ausleihen. Da wir zur Nebensaison im Hotel waren hatten wir das Glück die einzigen Gäste zu sein. Am ersten Tag waren nur zwei Hotelangestellte auffindbar. Am nächsten Tag waren auf einmal etliche Mitarbieter damit beschäftigt jedes einzelne Blatt der wunderschönen Grünanlage wegzuräumen, den Pool auf Hochglanz zu bringen usw. Hier wird Service wirklich groß geschrieben! Der Strand wurde gereinigt. Die Strandabschnitte rechts und links neben dem Hotel wurden nicht gereinigt. Dort wurden noch sehr viele "Tsunamiüberreste" angeschwemmt was einem den romantischen Spaziergang am Strand etwas erschwerte. Wenn man sich einen Roller ausleiht kann man wunderbar die Insel erkunden. Auf alle einen Automatikroller mieten da es an einigen Stellen (besonders im Süden) nur bergauf und bergab geht. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen! Zur Hauptsaison kann man sich das Hotel zwar kaum leisten, aber wenn man mal die Seele baumeln lassen will scheint dies der richtige Ort zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut