- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel haben wir auf gut Glück gebucht, bisher hatten wir immer sehr viel Glück in Thailand mit neuen Hotels. Der Checkin und auch die Freundlichkeit ist super gewesen. Frühstück war ok und Abendessen lecker. Preise, normal für Thailand, nicht überteuert. Die Anlage ist klein aber fein. Was etwas fehlt sind leider ausreichend Sonnenliegen für die Gäste. Bei mehr als 20 Zimmern nur 8 Sonnenliegen zu haben ist leider mangelhaft. Auch am Strand sind nur wenige und diese ohne Sonnenschirme. Erst auf Nachfrage erhielten wir eine Info, wo mal Sonnenschirme findet. Der Strand ist grobkörniger als auf den Phi Phis und eher gelblich. Leider schlängelt sich ein unschöner Fluss vor dem Hotel durch den Strand, zwar ohne Abwasser oder so, aber unschön. Der Strand ist ungepflegt und leider nicht sehr einladend. Da kein Pool da ist, leider nicht sehr schön. Aber bei 4 Nächten ok, zum Abkühlen reicht es. Aber kein Vergleich zu den Phi Phis oder Phuket. Die Lage des Hotels sonst ist gut. Direkte Anbindung an die Stadt, Restaurants und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind schön groß (Meerblick) und als Bungalow alleinstehend. Zwei große Betten und sauberes und noch neues Badezimmer! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, man muss nur wissen, dass es nicht der schönste Strand ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut