das Hotel am Südlichen Long Beach ist erst im Oktober 2007 eröffnet worden, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, z. T. mit 2 großen Betten. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch Nachts sehr gut bewacht. Es gibt unterschiedliche Bungalows mit Aircon u. Van aber auch kleine schnuckelige Holzbung. mit Van. bis jetzt kaum deutsches Puplikum eigentlich nur Schweden und Canadier -versteh gar nicht warum -wir haben uns als Deutsche sehr wohl gefühlt.
Zimmer sind sehr schön und sauber und haben vorm Haus einen Wasserhahn -so nimmt man keinen Sand mit ins Bungalow. Safe ist ebenso im Zimmer
Tolles Frühstück man kann sich eigentlich alles wie man es will zusammenstellen, muß also nicht nur ein Amerik. od. Cond. Frühstück wählen. Im Restaurant kann man auch sehr gut und preigünstig essen. -und vor allem immer Frisch und gute Kühlung
Der canadische Eigentümer Deren ist immer present und kümmert sich auch selber um die Anlage. Das Service Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Unserer Ansicht nach idealste Lage am Long Beach -hat vor der Türe mehrere Restaurants/Bars. Supermarkt (7eleven) also 24 Std.! direkt daneben, Geldautomat (EC-Karte-Maestro) ebenso daneben.
Internetnutzung für Gäste Beachbar mit Schönen Relax-matten ideal zum Sonnenuntergang. kein Pool aber Liegestühle u. Sonnenschirme vorm Strand
Dauer: | 3 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Karin |