Das Ressort befindet sich direkt am Strand und lädt somit zu Strandspaziergang ein.
Wenn man seine Ruhe haben will, ist man hier durchaus richtig.
Direkt vorne an der Hauptstraße befindet sich ein seven Eleven.
Sehr schönes Resort am Südende vom Long Beach auf Koh Lanta.
Mein inzwischen dritter Aufenthalt im Lanta Castaway und bestimmt nicht mein Letzter. Schöne Anlage mit sehr gepflegten Bunglows und einem top gepflegten Garten. Beachfront ist ein großer Bungalow und die Bar und das Restaurant. Tauchbasis Dive & Relax ebenfalls direkt im Resort und sehr zu empfehlen.
Mein zweites Mal dort und bestimmt nicht mein letztes Mal! Schönes Bungalowresort direkt am südlichen Ende vom Long Beach auf Koh Lanta. Tauchbasis Dive & Relax direkt in der Anlage.
Sehr schöne Anlage relativ am Ende des Phra Ae Beach. Ein Beachbungalow und das Restaurant/Beachbar ist direkt am Strand. Die restlichen Bungalows sind im sehr schön angelegten Garten.
Kleine, sehr schöne Bungalowanlage am wunderschönen Strand. Gepflegt, mit tropischer Vegetation und blühenden Pflanzen. Chilliger Restaurant- und Barbereich mit leckeren Speisen und Getränken, nettem Personal und moderaten Preisen. Frühstück war super, aus der Karte konnten wir alles bestellen, auch Kaffee wurde immer nachgeschenkt. Wir fanden gut, dass es kein Büfett war, so wurde nur das zubereitet, was man bestellt und es muss nicht so viel weggeworfen werden, bei 30 Grad Temperatur ist a la carte der richtige…