Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Urlaub auf einer schönen Insel

Gut

Koh Lanta ist anders als die anderen Urlaubsort, die wir bisher in Thailand besucht haben. Alles etwas beschaulicher. Z.B. sind auch die Preise im Resort-Restaurant nicht anders als in anderen Gaststätten. Leider ist europäisches Essen sehr verbreitet: Spaghetti, Burger und das Frühstück auch.

• Gut
  • War hatten mit Frühstück gebucht. "Wie sind kein all you can eat Büffet", stand auf der Karte und so war es auch. Man bestellte a la carte und das bekam man auch(englisch, europäisch, oder man stellte sich etwas zusammen für 200 Bath). 100 Bath 3 Pancakes , 100 Bath Rührei und Toast oder 100 Bath für 2 Toast mit Butter und Marmelade. Die Gaststätten ausserhalb des Hotel boten das in ähnlicher Weise an.

• Gut
  • Der Service war gut. Als Bewohner mußte man ein Armband tragen/bei sich haben, damit man die Liegen benutzen kann. Wäsche waschen hat 40 Bath/kg gekostet. Die Massage in der Anlage hat uns nicht zugesagt. Sind zu einem anderen Anbieter am Strand gegangen.

• Liegt am Ende einer Bucht. Es ist eine schöne, aber schmale Anlage. Während bei anderen Anlagen am Strand der Wind wehte, merkte man dies in dieser Anlage kaum. Im Wasser befinden sich Steine, was bei Flut mnachmal sehr schmerzhaft sein kann. Bei Ebbe ein idealer Kinderspielplatz. Neben dem Hotel ist ein kleiner Fluß, der aber nur abends stört(Flut), wenn man woanders essen gehen will. Wir fanden den Süden der Insel noch urischer. Wir sind mit dem Motorroller bis zum Leuchtturm gefahren(200 Bath Eintritt). Teilweise bis zu 16% Gefälle auf der Straße. Schön war auch der Besuch der Old Town mit seinen alten chinesischen Holzhäusern. Von den Seezigeunern war nich allzuviel zu sehen. Auf der Strecke liegt aber ein sehr schönes Cafe.

In der Anlage befindet sich auch eine Tauchschule. Leider stört das drumherum am Morgen ein wenig beim Frühstück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016