Johanna und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und WellnessToller Wohlfühlurlaub

Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre und verbrachten 10 tolle Urlaubstage. Von dem freundlichen und kompetenten Personal wurden wir herzlich empfangen, als ob wir schon öfter da gewesen wären. Mit einer sehr schmackhaften und abwechslungsreichen Küche wurden wir täglich verwöhnt. Kurzum ein sehr schöner Urlaub bei einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.

• Schöne, saubere Zimmer mit großem Balkon; täglich neue, ideenreiche Dekoration der Betten

• Super Frühstücksbüffet - alles vorhanden, auf Wunsch auch Extras; Abendessen Spitze - abwechslungsreich, schmackhaft und gesund. Kreative, vielfältige Gestaltung der Tischdekorationen.

• Sowohl die Besitzerfamilie (Senior und Junior) als auch die übrigen Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Am Rand von Schenna in schöner Lage, ins Zentrum 15 min; eine tolle Aussicht u.a. auf Meran und Dorf Tirol; vom Hotel aus sind viele Ausflugsziele zu erreichen; Wanderungen ab Haus möglich; Bushaltestelle in ca. 150 m.

• Gut

• Wellness