- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wirkt von außen einladend, ist allerdings in die Jahre gekommen.Bezeichnend ist die Befestigung der Leiter in den Pool, die eine absolute Unfallgefahr darstellt, da sie nur auf einer Seite richtig fest ist. Wir teilten uns einen (kleinen) Balkon mit dem Nachbarzimmer und das TV-Gerät war aus dem vorigen Jahrhundert. Das Bett hatte nur eine Breite von max. 1,60 m. Von unserem Zimmer ausgehend betrachtet (Bergblick) kann die Lage des Hotels als ruhig bezeichnet werden. In der zweiten Woche wiederholte sich das Abendessen, da vorwiegend Gruppen untergebracht sind, die nur eine Woche bleiben. Zum Frühstück gab es Joghurt und diverse Cerialien aber, neben, natürlich, Äpfeln, nur Dosenobst. Außerdem sah die Tafel jeden Morgen gleich aus- Roher und gekochter Schinken, Kochwurst, eine Käsesorte und gekochte Eier. Busverbindung nach Brixen stündlich. Gute Wanderwege und nettes, sehr bemühtes Touristikbüro "um die Ecke" am Dorfplatz. Schlüssel konnten an der Rezeption hinterlegt werden, die aber häufig nicht besetzt war, so dass die Schlüssel für jedermann im Hotel zugänglich waren. Im Foyer gab es einen Fernseher mit Großbild. Weiterempfehlung aus den oben genannten Gründen mit Einschränkung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut