Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein absolut traumhaftes Hotel

Ein absolut traumhaftes Hotel, sehr idyllisch und wunderschön gelegen. Tolle Erholung, kein Wunsch blieb offen. Wir waren rundum zufrieden.

• Absolut top! Traumhaft schöne Zimmer mit einem fantastischen Blick, Betten waren sehr gut, das Bad absolut spitze, Zimmer bzw Suite bieten viel Platz.

• Frühstück super! Ansonsten gab es kleinere Gerichte, die durch die Bank sehr gut waren. Viele nette Restaurants fussläufig zu erreichen.

• Sehr nett und hilfsbereit, angenehm familiär.

• Sehr schön gelegen, etwas ruhiger. Restaurants fussläufig erreichbar, gute Busanbindung.

Alles sehr gut, tolle Pools, eigener Fitnessraum, super Wellnesslandschaft - top!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ute

Liebe Frau Ute, vielen Dank für Ihre schöne Beschreibung unseres Stroblhofs und unserer neu renovierten Zimmer. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und ihre Wünsche erfüllt wurden. Kommen Sie uns doch wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Familie Götsch mit Mitarbeiter