Sabine und Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wieder eine hervorragend gelungene Urlaubswoche!

Gut

Tolles Hotel in traumhafter Lage. Ein wunderschöner Wellnessbereich und ansprechende Poollandschaften. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist klasse..

• Wir hatten eines der neuen, im letzten Jahr frisch renovierten, Zimmer. Es blieben keinerlei Wünsche offen. Herausragendes Ambiente, toller Ausblick Sehr großer Balkon, tolles Badezimmer,....

• Das Frühstück lässt ebenfalls keinerlei Wünsche offen. Es ist einfach alles da! Eierspeisen werden nach Wunsch und live zubereitet. Frühstücksterrasse mit klasse Ausblick. Auf der Hotelterrasse gibt es kleinere landestypische Gerichte, die einen Restaurantbesuch auch mal überflüssig machen können.

• Das Personal ist in allen Belangen und Bereichen herausragend freundlich! Toll!

• Relativ zentral in Dorf Tirol gelegen. Ideal als Ausgangspunkt für nahe und ferner gelegene Unternehmungen.

Herausragende (schon wieder dieses Wort ;-) ) Pools. Das absolute Highlight ist der neue Sky Pool mit fantastischem Berg- und Talblick. Der neue Sauna-Bereich ist ebenfalls super gelungen. Weitere Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabine und Jörg

Liebe Frau Sabine und Herr Jörg, es freut uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und den Stroblhof & das Team so lobend erwähnt haben. Schön, dass Sie der Landsitz in allen Punkten überzeugen und begeistern konnte. Wir würden es uns sehr wünschen Sie auch weiterhin im Stroblhof verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst, Familie Götsch mit Mitarbeiter