Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel - wunschlos glücklich

Gut

Wir haben uns von Anfang dort sehr wohlgefühlt! Das Zimmer, das Frühstück, die Freundlichkeit und der Garten mit den Pools und den Liegemöglichkeiten war für uns ganz besonders !!! Sehr empfehlenswert !

• Wir hatten das Appartement Chardonney - super schön, groß, für eine 4-köpfige Familie viel Platz! Sehr schönes Badezimmer, großer Kühlschrank, Spülmaschine und schöne Schlafzimmer ( 2Stk.) Der Balkon war für uns der Traum! Eine wunderschöne Panorama-Aussicht! Da es in der Woche sehr heiss war, waren wir froh, dass die Sonne auf dem Balkon „nur“ morgens zu sehen war! Hier haben wir viele schöne Stunden verbracht!

• Das Frühstück war der absolute Hammer! Sowohl das frische Obst, wie die frisch zubereiteten Omeletts und auch die Brötchen ! Es gab alles, was man sich nur vorstellen kann! Die Bedienung war zuvorkommend, wusste schnell, welchen Kaffee wir bevorzugten etc. Auch in der Bar gab es nichts zu beanstanden! Kompliment!

• Von Beginn an, wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt! Jede Anfrage wurde zu unserer absoluten Zufriedenheit beantwortet! Alle waren sehr freundlich - und wir hatten nicht das Gefühl, es war gespielt!

• Nur ein kurzer Weg und man war im Dorf Tirol ! Außerdem konnte man mit dem Bus oder der Seilbahn alle aktiven Freizeitmöglichkeiten erreichen! Fahrrad fahren würde ich nicht empfehlen, es sei denn, man ist es gewohnt, in den Bergen zu fahren!

• Gut

Das Fitnessangebot war überschaubar und wie mein Sohn sagte, etwas in die Jahre gekommen! Ansonsten waren die Pools - auf fast jeder Etage eins - sauber und manchmal zu warm! Freizeitangebote gab es vom Hotel nicht, es lag aber jeden Tag ein Flyer aus, wo Freizeitangebote in der Umgebung genannt wurden! Das Personal kümmerte sich darum, um Reservierungen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea mit Familie, Danke für Ihre tolle Bewertung. Unsere neu erweiterten Balkone laden zum Verweilen ein und wir sind froh, dass Sie dies mit ihrer Familie nutzen konnten. Schön, dass auch Sie unser reichhaltiges Frühstücksbüffet genießen und wertschätzen konnten. Wir und unser Stroblhof-Team freuen uns sehr, dass Sie und Ihre liebe Familie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Familie Götsch