Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Neues,sauberes Hotel mit Restaurantproblem

Schlecht

Das Hotel ist wie der Name schon sagt,"Los Gigantes" eine sehr große Anlage,wir waren auch sehr erstaunt. Die Anlage ist an einem Berg angelegt,in Etappen.Sehr schöne und saubere Anlage,gibt es nichts zu meckern. Das Hotel ist ein All Inklusiv Hotel,mehr dazu gleich unten. Das Hotel wird von vielen Nationlitäten besucht,viele Spanier,die nur Wochenendurlaub machen,sonst überwiegend Deutsche,Engländer,Holländer. Das Hotel ist sehr kinder und familienfreundlich,sehr zu empfehlen in dieser Hinsicht. Das Wetter war Bestens,es war Ende April,immer um die 25 Grad,kein Regen,wenig Wind.

• Gut
  • Die Zimmer sind noch sehr gut erhalten,es gibt nichts zu bemägeln,eine kleine Minibar,Klimaanlage,2 Fernseher und alle Zimmer mit Blick aufs Meer und La Gomera. Die Zimmerreinigung war super.nichts zu meckern,jeden Tag neue Handtücher,Minibar aufgefüllt,perfekt.

• Die Gastronomie ist das was dem Hotel das Genick bricht, es gibt 2 Restauranträume,einer davon war zu unserer Zeit nur geöffnet und selbst dieser war nur zur Hälfte verfügbar,man wurde dann eingewiesen wo man sich hinsetzen sollte.Im Restaurant läuft immer Musik,die reinste Katastrophe,ich würde sagen so chill out musik,uns ging es zu dem Lärm der in diesem Raum herrschte, so auf die Nerven,absolut keine schöne Atmosphäre zum Essen. Wie gesagt waren es max.25% Belegung unter der Woche,wir wollten uns gar nicht ausmalen wie es ist wenn dort 100% Belegung ist. Das Frühstück war jeden morgen das gleiche,das Abendessen war anwechslungsreich,es gab auch einen Abend Spanische Spezialitäten,einen Abend Chinesische. Unter der Woche war auch die Sauberkeit und die Verfügbarkeit sehr in Ordnung,doch als es zum Wochenende hin ging,änderte sich dies auch schlagartig ins Negative. Das zweite Restaurant war während unseres Aufenthalts komplett geschlossen. Mittagessen gab es im a la Carte Restaurant während unserer Zeit,(als wir abreisten war für die nächsten 2 Tage im Hotelrestaurant Mittagessen),dieses war wesentlich leiser und besser angelegt als das Restaurant im Hotel. Das a la Carte Restaurant,verfügte über 3 verschiedene Varianten, Fisch,Fleisch und Italenisch immer im Wechsel,man musste sich aber spätestens 24 Stunden vorher an der Rezeption dafür anmelden. Wir haben dieses nicht genutzt, als wir fragten,war es ausgebucht. Die alkoholischen Geränke sind nicht zu empfehlen,weder angebotene Cocktails,Longdrinks oder oder oder. Bier fanden die Männer ganz o.k.

• Das Personal war freundlich,unfreundlich war niemand,leider war das Personal nicht immer das schnellste oder die aufmerksamste im Bereich Restaurant oder Bar.Es dauerte schon mal etwas länger bis Getränke am Tisch waren,es wurde auch nur einmal eingeschenkt und dann auch nur noch auf direktes Bitten.Es gab keine klare Regelung ob man jetzt selbst losgehen sollte oder ob man doch noch mal bestellen konnte beim Kellner. Stand man an der Zapfanlage wurde man schon etwas merkwürdig angeschaut. Der Service an der Rezeption,Zimmerreinigung war bei uns vollkommen zufrieden.Das Hotel war unter der Woche höchstens zu 25% belegt zum Wochenende hin änderte sich das schlagartig,ab Freitag abend war es bestimmt 60-70% belegt.

• Gut
  • Die Anlage liegt in einer ruhigen Gegend der Insel,keine Touristenhochburg,ca. 1 Stunde vom Flughafen Teneriffa Süd.Es gibt nur wenige Hotels im Ort,Luabay Costa los Gigantes ist das Größte in der Umgebung.Es liegt an einem Berg,wenn man zum Strand oder in den Ort möchte sind es ca.15Minuten, unten im Ort gibt es ein paar Restaurants und Geschäfte.Der Strand ist nur eine kleine Bucht,es sind kleine Felsen, vorne im Wasser,man muss vorsichtig sein wenn Wellen anschlagen,eventuell sieht man diese dann nicht. Ausflug zum Teide mit dem Leihwagen sind sehenswert aber auch anstrengend,man fährt ca.2 Stunden durch die Berge hin,das alles haben wir überwiegend im 2 Gang getan,weil es doch recht steil war.

Es gibt 2 Poolanlagen,eine hat sogar eine Wasserrutsche,die aber nur temporär vom Bademeister geöffnet ist,wenn überhaupt einmal am Tag. Beide Poolanlagen waren sauber und riesig.Das Wasser ist ein wenig salzig.Es werden auch Wassersportarten von der Annimation angeboten.Badetücher für Liegen bekommt man vom Hotel gestellt. Es gab auch einen Spa Bereich den man in den ersten drei Tagen nach Ankunft einmal kostenlos testen durfte,war mal ganz nett für Zwischendurch. Für kleine Kinder gibt es Planschbecken. Liegen und Sonnenschirme waren zur unserer Zeit ohne Ende da. Die Annimation stand fast den ganzen Tag für groß und klein zur Verfügung,wir haben sie aber nicht in Anspruch genommen. Es gibt noch 2 Tennisplätze,ein super schönes Spieleland für kleine Kinder,einen Minigolfplatz und eine Seilbahn.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Stefanie