Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Für junge Paare ist das eher zu eintönig.

Gut

Vorab es wird lang: Also so wie einige von den Touristen wurden wir auch auf dieses Hotel umgebaut, da unser ausgesuchtes Hotel aufgrund von Covid-19 geschlossen hat. An sich ist das Hotel sehr groß und weiträumig es ist schön und daran hat man nichts auszusehen. Das Personal ist total freundlich, wir haben keine unfreundliche Begegnung gehabt. Die Hygiene Vorschriften werden eingehalten und darauf wird auch geachtet. (Bis auf in den Essens/Bar schlangen - da kuscheln die Menschen etwas vor sich hin) In einigen Bereichen könnte etwas mehr Personal aufgestellt werden. Wie z.b bei der Essensausgabe da standen nur 2 Köche beim Hauptgang und sie sahen etwas gestresst aus (was ich völlig nachvollziehen kann) oder beim Nachtisch dort stand nur ein Herr. Unten an der Bar sind auch nur zwei Miteinander eingesetzt. Für die Menschenanzahl ist das ziemlich sportlich. Zum essen: das ist das einzige, wo wir als Paar, einen Verbesserungsvorschlag haben. Das Essen ist nur lauwarm-kalt bis auf die Suppe. Mir ist völlig klar, das nicht alles heiß gehalten werden kann aber 11 Tage nur kaltes bis kaum warmes Essen zu essen..... Und etwas vielfältiger Ich persönlich habe die spanische Küche vermisst. Es war sehr oft das selbe. Abeeer es hat alles geschmeckt was ich gegessen habe. Natürlich ist der Urlaub nicht wie normal aber man sollte sich glücklich schätzen, dass man überhaupt fliegen darf. Zu den Handtüchern hätte man sich gewünscht das man alle Infos oben beim Check in bekommt. Und nicht erst unten bei den Handtücher Ausgabe. - somit hätte man sich einige Wege sparen können.

• Gut
  • Nichts auszusetzen.

• Siehe oben.

• Gut
  • Siehe oben.

• Für Junge Leute ist es sehr ruhig hier und man kann nur was erleben wenn man sich ein Auto mietet. Der Weg zum Strand ist sehr steil und für ältere Menschen nicht geeignet. Oder gesundheitlichen Einschränkungen

Animation war ganz witzig und hat Spaß gemacht. Dank Corona etwas anstrengend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Landmar Costa los Gigantes Hotel. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, wie wichtig sie für unsere Mitarbeiter sind. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen,

Offizielle Hotel Homepage