- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel was renoviert wird... mal hier mal da! Leider mit Baulärm. Teilweise sind Zimmer zur Straße gerichtet oder haben einen Blick auf ein anderes Gebäude. Der Strand war sehr voll, obwohl die meistens Hotels wegen Corona geschlossen haben.
Möbel etwas schlecht montiert, das mag in anderen Zimmern anders sein. Die Eingangstür hatte keinen Bodenkontakt, so passten die nicht so angenehmen Käfer mit K drunter her. Es wurde ordentlich von der Putzfrau ein Ungeziefer Spray gesprüht.
Die Qualität im A la Cart Restaurant eher schlecht, Fleisch (z.B. Steak sehr zeh)
Zu wenig Personal für die Essensausgabe während Corona. Teilweise zwischen 5-10 Minuten Wartezeiten.
Das Hotel liegt 800 Meter vom Strand entfernt. In der Beschreibung stehen 500 Meter.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Jennifer, Wir bedauern aufrichtig Ihre Enttäuschung über Ihren Aufenthalt in unserem Landmar Costa los Gigantes Hotel, sind Ihnen jedoch sehr dankbar, Ihren Kommentar geteilt zu haben, da sie uns helfen, besorgniserregende Bereiche zu identifizieren und schnellstmöglich zu handeln, um die zukünftigen Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Es tut uns aufrichtig leid, Ihre Erwartungen bezüglich des aktuellen Zustandes unserer Einrichtungen nicht erfüllt zu haben. Wir sind stolz auf den professionellen Service unseres Teams und sind enttäuscht zu hören, dass dieser nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Nichtsdestotrotz seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zur weiteren Information und anschließenden Überprüfung geteilt wird. Wir danken Ihnen nochmals, unser Hotel gewählt zu haben und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, wenn wir auch verstehen, dass es nicht die bestmöglich Unterkunft für Ihre Reisegruppe gewesen ist.