Sauberes Hotel mit freundlichem, hilfreichem Personal, bestens geeignet für Familien mit Kindern, weniger geeignet für Paare, die Ruhe und Erholung suchen. Als schlimm empfanden wir die sehr zahlreichen englischen, jungen Familien, mit zwei, drei Kindern, sie zu 90% Fettleibig, mit den Kindern völlig überfordert, was sich im ständigen Geschrei zw. Kindern und der Mutter äußerte. Weder die Eltern noch die Kinder hatten Anstand und sie benahmen sich alle wie die Axt im Wald. Wo sie saßen, lagen und standen musste das Personal hinterher wichen und aufräumen. Auf und unter den Tischen sah es aus, als hätte eine Bombe eingeschlagen. Grundsätzlich wurde nicht Danke gesagt und auch niemals Trinkgeld gegeben. Ältere englische Gäste zeigten sich von diesem Verhalten betroffen und schämten sich für ihre Landsleute. Wir hätten ein anderes Hotel gebucht, wenn wir dies in dieser Offenheit das gewusst hätten!!
Wir hatten ein Zimmer, dass über der Terrasse betreten wurde, direkt am unteren Pool. Das Zimmer war geräumig, zwei Schränke, großes Bad, Fernseher mit allen wichtigen deutschen Sendern. Die Betten stehen, warum auch immer, auf Rollen. Schiebt man diese am Fußende quer und am Kopfende Richtung Fußende, wacht man morgens auch an der Stelle auf, an der man Abends ins Bett ging. -:)
Riesige Buffets, an denen jeder etwas findet, auch Veganer. Es wurde erkennbar frisch gekocht, aber die Speisen landeten viel zu kalt auf dem Teller. Dünne Rindersteaks, die frisch gebraten wurden, waren zäh wie eine Fußsohle. Das riesige Roastbeef war trocken. Es gibt zwei große Restaurants, die in der Hauptsaison sicher auch gebraucht werden. Die Atmosphäre ist entsprechend typisch. Eine echte Alternative ist Mittags der Grill am oberen Pool. Jeden Tag eine frische Fisch-Paella und im täglichen Wechsel eine Vegane-Paella, eine mit Schwein und eine mit Huhn. Zusätzlich wird jeden Tag etwas anderes gegrillt, vielfältige Beilagen und weitere Speisen liegen bereit. Zweimal die Woche konnten wir nach der Anmeldung im sogenannten Spezialitäten-Restaurant speisen. Wir hatten uns zweimal für BBQ und einmal für Italienisch entschieden. Italienisch war gut, beim BBQ wurde für den Hamburger ein Brötchen für sagenhafte 8,50 € extra verkauft. Eine glatte Frechheit!! Wir wählten das andere Mal Steak und bestellten es "Medium". Alle Steaks waren gleich groß und dick, man sah aber auf den Tellern an den Nachbartischen deutliche Unterschiede hinsichtlich "Medium", unsere waren zwischen "well done" und "medium well". Ein Koch, der ständig mit dieser Ware zu tun hat, sollte unbedingt in der Lage sein, die richtige Garstufe zu treffen. Bei Vor-, Haupt- und Nachspeise konnten man zwischen 3, 4 Angeboten wählen. Dann wurde zügig serviert. Wir kamen uns vor wie am Fließband, nach 45 Minuten waren wir "abgespeist".
Das Personal war kompetent, freundlich und hilfsbereit. Es gab keine Probleme beim Check-In und -Out. Es war für uns das erste All-Inc-Hotel, wo nur Mittags und Abends zum Essen die Getränke am Tisch serviert wurden. In der Bar war Selbstbedienung bzw. man konnte am Tresen seine Bestellung aufgeben und dann die Getränke mit zum Tisch nehmen.
Das Hotel liegt am Hang, es geht steil hoch und runter. Oberhalb ein gut sortierter Mercator, unten die Hauptstrasse mit vielen Geschäften und der schwarze Sandstrand. Bei Ausflügen wurden bei uns viele Hotels im Süden der Insel angefahren, es hat bis zu 2 Stunden gedauert, bis alle Gäste im Bus saßen.
Es gibt zwei Pools, der untere mit, der obere ohne Animation. Ruhig war es am oberen Pool trotzdem nicht. Kreischende Kinder und Erwachsene von morgens bis abends. Auch in der Hauptsaison reichen die zahlreichen Liegen und Sonnenschirme an den beiden Pools aus. Es gibt einen Wellness- und Fitnessbereich, den wir aber nicht nutzten. Eine große Spielhalle bietet Unterhaltung für Erwachsene und Kinder. Jeden Abend ein Kinderprogramm und ab 22:00 Uhr (23:00 Uhr in Deutschland) das Erwachsenen-Programm mit täglichem Wechsel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Detlef |