Nach den zahlreichen schlechten Bewertungen sind wir doch mit etwas gemischten Gefühlen hierhergekommen. Aber wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil - wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Für das Verhalten mancher Gäste kann man nicht das Hotelpersonal verantwortlich machen. So wird in vorherigen Bewertungen beispielsweise die Unsitte des Liegenreservierens angeprangert. Wir konnten das Schauspiel jeden Morgen von unserem Balkon aus beobachten - der "Wachmann" des Hotels ist genaugenommen machtlos - er kann die Anwesenden auf das Verbot hinweisen, wenn diese jedoch auf den Liegen sitzen bleiben kann er nichts dagegen tun. Obwohl das Hotel sehr voll war konnte man doch ruhige Ecken finden und dem Trubel etwas aus dem Weg gehen. So war das Frühstück und das Abendessen auf der Terrasse bei dem grandiosen Ausblick einfach Urlaub pur.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schlafraum und Wohn-Schlafraum. Ja, die Möbel sind in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir waren zufrieden.
Das Büffet ist sehr lecker und abwechslungsreich - wer hier nichts findet ist selbst schuld. Alles ist mit Allergenen gekennzeichnet und das Personal kennt sich gut damit aus. Auch glutenfreies Essen ist erhältlich. Beim Frühstück gibt es sogar eine extra kleine Theke dafür. Auf Nachfrage werden glutenfreie Speisen wie Pizza oder Nudeln frisch zubereitet. Obwohl doch ein ziemlicher Stresspegel im Restaurant herrschte wurden solche Extrawünsche stets freundlich und spontan erfüllt. Hierfür nochmals vielen Dank!
Hier möchten wir ein großes Lob an das Personal aussprechen. Egal ob Rezeption, Restaurant-Mitarbeiter oder Putzfrau - alle waren überaus freundlich und bemüht, obwohl sie überwiegend doch sehr gefordert sind. Bei Fragen und Anliegen wurde uns bestens weitergeholfen.
Das Hotel ist zwar groß, durch die Unterteilung in einzelne Blöcke wirkt es jedoch nicht so. Es fügt sich durch die terrassenartige Bauweise sehr schön in die Umgebung ein. Wir fanden die Gegend um Los Gigantes viel schöner weil landschaftlich interessanter als die Gegend um Playa de las Americas im Süden. Ein Mietwagen ist jedoch ein Muss.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gabi |