- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Winter ein paar Tage in diesem Hotel und haben die Zeit sehr genossen. Es ist ein sehr charmantes, fast schon romantisches Hotel mit einer schönen Gartenanlage an einem kleinen Fluss. Das Zimmer war sehr geräumig mit einer großen Terrasse. Zu dem Zimmer gehörte ein großes Badezimmer mit viel Platz. Es war alles sehr, sehr sauber. Das Restaurant, in dem wir jeden Abend gegessen haben, war sehr, sehr gut. Die Speisen waren von sehr hoher Qualität und wir haben jeden Bissen genossen. Das Personal war allesamt sehr freundlich. Das Hotel bietet einen Pool und eine Sauna - beides haben wir jedoch nicht ausprobiert, es sah aber von außen sehr ansprechend aus. Greetsiel ist ein schöner, kleiner Ort mit einem Hafen und vielen Restaurants in der Nähe. Es ist alles sehr "urig". Wenn man jedoch gern am Nordseestrand spazieren geht, wird man enttäuscht, denn die Nordsee ist relativ weit weg und bietet nicht den "klassischen" Strand. Wenn man aber gern einfach mal ein paar Tage ausspannen will, gutes Essen genießen will und in einem wirklich charmanten Dorf in einem tollen Hotel wohnen möchte, ist man hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut