Monika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Das blaue Himmelbett - Schmusetage sind angesagt

Wir hatten uns ein We-Spezial-Angebot erobert, 3 Tage-Himmelbett, mit im Arragement ein 3-Gang-Menü,eine tolle Nacken-Massage für einen tollen Preis.Das Hotel sehr ansprechend, ruhig gelegen, mit tollem Garten.Unser Zimmer war sehr groß und sehr stilvoll eingerichtet.Das Restaurant in einem ansprechenden Stil, sehr unterhaltsam durch ein großes Aquarium mitten im Raum.Das Frühstück läßt für keinen Wünsche übrig,frisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen, viele Säfte, Sekt , großes Angebot an Käse und Wurst, Oliven, Krabben.Tolles Angebot.Die Gäste meißt Paare im jungen und mittleren Alter, die wie wir, vom Alltag mal abschalten wollten und das kann man hier.. Wie schon gesagt-wir sind der Meinung-Greetsiel ist zu jeder Jahreszeit ein ganz besonders reizvoller, kleiner Fischerort-wo es sich lohnt, auch mal mit Pelzkragen und Mütze sich den Wind um die Ohren wehen zu lassen. Das Preis-Leistung-Verhältnis war gerade bei unserem Angebot sehr gut und ich kann es mit gutem Gewissen auch weiterempfehlen- Hotel Steinfels und Greetsiel sind eine Augenweide.

• Wir hatten das besondere Glück, das größte und schönste Zimmer zu haben.Es ist liebevoll mit Vogelauer Mobiliar aausgestattet und wir beide konnten unsere Kuscheltage in einem blauen Himmelbett genießen.Der Wohnraum war im gleich Stil ausgestattet und mit Flachbild-Tv, Minibar sowie einer gemütlichen großen Sitzecke -dort konnte man die Seele auch mal baumeln lassen, während der Partner im Pool zu schwimmen ging. Das zimmer , sowie auch das Bad waren sehr sauber und geräumig.

• Da es sich um ein kleines , beschauliches Hotel handelt-ißt man in dem angenehmen Ambiente des Restaurants sehr gut.Wir hatten in unserem Arangement ein 3-Gang-Fisch-Menü und es war visuell, wie qualitativ von hoher Güte.Die Weinkarte las sich sehr gut, die Auswahl gut sortiert, aber doch schon im oberen Preis-Segment.Das Restaurant ist sehr liebevoll eingerichtet und der besondere Hingucker ist ein großes Aquarium mit Schildkröten und vielen kleinen und größeren Fischen.Es wird nicht langweilig, während man plaudert.

• Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit sind uns als erstes aufgefallen.Unser großes Zimmer war sehr sauber, ebenfalls der Frühstücksraum und das Restaurant betritt man sehr gerne und fühlt sich wohl.Sehr großen Wert wurde auch bei der Reinigung im Pool-Bereich gelegt,es fanden sorgsam Kontrollen statt vom Servicepersonal, ich war sehr angetan.Extra Wünsche konnte man gerne beim Personal loswerden. Ich habe zwei Dinge im Hotel angebracht, die es zu verbessern ginge und ich bekam den Eindruck, man kümmert sich-ich werde mich davon bald mal wieder überzeugen!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ruhig, von Grachten umgeben, mit einem tollen Garten sehr schönes Erscheinungsbild.Greetsiel ist ein kleiner, malerischer Fischerort, wo viel Krabbenschiffe vor Ort ankern-eine malerische Kulisse. Der nächste größere Ort ist Emden, oder Norden und dort kann man auch wunderschön am Strand flanieren gehen.Greetsiel ist bei jedem Wetter eine Reise wert, selbst in der kalten Jahreszeit hat es ein besonderes Flair, was uns als Landratten magisch anzieht.Im Ort sind zwei tolle Windmühlen zu bestaunen und bei besser Wetter lohnt es sich zu Wasser zu gehen-Ausflugmöglichkeiten sind genügend vorhanden.

• Gut

Da wir uns für ein Kuschel-Wochenende in diesem Hotel entschieden haben,hat uns die Ruhe sehr gut getan.Die ,im Preis mit angebotene, Nackenmassage konnte wir beide in einem schönen Umfeld genießen.Im Haus gibt es Zugang über Wlan-doch wir wollten ja entspannen und hielten uns von allem Stressigen fern.Im Sommer ist der große Garten sicherlich eine große Liegewiese .Jetzt im Winter haben wir den Reiz der zugefrorenen Grachten genutzt um auf dem Eis zu spazieren.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Monika