Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel

Sehr angenehmes Hotel, nicht sehr groß daher überschaubar. Wir hatten ein großes Zimmer mit neuem Bad und Balkon. Gebucht wurde mit HP, unbedingt zu empfehlen. Bei Buchung ist unbedingt die HP zu empfehlen. Hierauf sollte nicht verzichtet werden. Preis- Leistungsverhältnis ist top. Das Hotel werden wir gerne weiterempfehlen und auch nächstes Jahr wieder buchen. Die Lage ist gut, da von hier direkt Busse abfahren, Haltestelle ca. 50 Meter.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick nach Meran und Dorf Tirol. Balkon mit Markise vorhanden. Neues Bad, ausreichend groß. Tägliche Reinigung und alle 2 Tage frische Handtücher.

• Jeden Tag ein 5 Gänge Menue, sonntags 6 Gänge, mit immer neuen Überraschungen. Der Koch lässt sich einiges einfallen und überzeugt auch mit einer hohen Qualität. Überwiegend landestypische Speisen. Abendessen ca. 2 Stunden, welche wir aber genossen haben. Anschließend noch in der Bar, treffen der Hotelgäste zu einem Plausch.

• Ein familienfreundliches Haus, geführt von Mutter und Tochter. Sehr herzlich aufgenommen. Viele Gäste, welche bereits mehrfach in diesem Hause Gast waren und sicherlich auch wiederkommen. Nette Atmosphäre und hilfsbereit auch bei Tagesplanungen. Bei Frühstück und Abendessen immer aufmerksam, ohne jedoch aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, direkt neben dem Freibad. Ruhig gelegen mit direktem Anschluß nach Schenna, ca. 15 Minuten oder nach Meran ca. 30 Minuten. Alles gut zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Im Garten ausreichend Liegestühle rund um den Pool vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness