Das schmucke, familiär geführte Hotel liegt in traumhafter Lage mit Blick auf Meran und die Südtiroler Bergwelt . Die Zimmer sind von der Grösse her in Ordnung, ausgestattet mit neuen Flach-TV und kostemlosen W-LAN. Auf Sauberkeit wird penibel geachtet und die dazugehörigen Balkone sind sehr gross und man hat einen herrlichen Ausblick. Die ohnehin schon gute Auswahl beim Frühstück wird noch getopt, da hier obendrein noch jeder Wunsch erfüllt wird. Als Abendessen wird täglich ein mehrgängiges Menue aufgetischt, welches abwechslungsreich, aber uns immer wieder aufs neue Begeistert hat. Einfach nur super! Es wurde auch immer für unseren 10-jährigen Sohn täglich ein Essen gefunden, was auch ihm sehr gut schmeckte. Abends kann man dann den Tag im sehr schön angelegtem Garten oder auch im Pool ausklingen lassen. Sie merken, ich / wir schwärmen noch immer vom Hotel Innerhofer - ich hoffen, bald wieder Gast sein zu dürfen!!!
Die Zimmer sind ausreichend Gross und haben einen sehr grossen Balkon mit Liegen sowie Tisch und Stühlen. Auch das Badezimmer war in Ordnung und wir haben zu dritt kein Problem im Zimmer gehabt... Es steht ein Kühlschrank zur Verfügung. Die Zimmerausstattung ist zeitgemäss.
Gigantische Küche!!! Egal ob traditionell oder international, das Essen war ein Gedicht!!! Es war im Lokal zu jederzeit sehr sauber, die Getränkekarte gab alles her und die Atmosphäre und der Wohlfühlcharakter war sehr hoch!!!
Eine junge, hübsche Chefin in Verbindung mit ihrer Mutter und sehr nettem, zuvorkommenden Personal machen den Aufenthalt sehr sehr Angenehm und es wird kein Wunsch nicht erfüllt. Unsere Wünsche hielten sich aber sowieso in Grenzen weil alles pikobello gepasst hat.
Top Lage! Weg vom Verkehr, doch aber sehr Zentral und in 5 Minuten mit dem Auto in Meran. Superschön eingebettet in die Südtiroler Bergwelt. Bushaltestelle ca. 20 Meter entfernt zum Hotel.
Es ist ein sehr schön, gemütlich angelegter Garten und ein sehr sauberer Pool beim Hotel dabei. Unser Sohn konnte mit einem Freund Fussballspielen und zum Abkühlen wieder in den Pool springen... Die hatten ihren Spass!!! Liegen für den Garten stehen ausreichen zur Verfügung und sind auch kostenlos! Dusche ist direkt neben Pool vorhanden, also es passt hier alles!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Stefan |