- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben über ebay einen Gutschein für eine Woche ersteigert. Wir waren einigermassen enttäuscht. Sehr einsam gelegen (Was wir wussten). Wir hatten Halbpension. Altersdurchschnitt würde ich ca. 60 Jahre sagen. Am Abend konnte man evtl. bis ca. 22 Uhr im Gastraum sitzen, wenn nicht gerade Ruhetag (Ende 21.oo Uhr) oder eine Reisegruppe da war (open end?).
Zimmer einfach eingerichtet. Es befinden sich viele Staufächer, jedoch kein Platz um einmal etwas auf einem Tisch (da nicht vorhanden) zu spielen. Im Badezimmer kleine Duschwanne mit Duschvorhang (was in einem 3Sterne Haus nicht geht!!). Bettlaken mit kleinen Löchern. Duschtücher teilweise schon sehr alt. Saum aufgerissen. Einige gezogene Fäden. Kein Tisch wo man etwas spielen kann. Kein Kühlschrank für Getränke.
Frühstück mit Wurst, Käse, Schinken, Marmelade, Honig, usw. 2x gab es Weißwürste in dem 1wöchigem Aufenthalt Weißwürste. Keine besondere Küche. Portionen gerade ausreichend. Nachspeise sehr eintönig. Von 7 Tagen gab es an 6 Tagen Eis in irgend einer Form.
Bedienung teilweise kompetent und freundlich. Zimmerreinigung läßt einige Wünsche offen. Nachttischlampen wurden länger nicht entstaubt. Gläser im ZImmer wurden weder gespült noch ausgetauscht.
Sehr einsam. Rundherum einfach nichts. Nächster Ort St. Blasien. Ca. 15 Autominuten. Dort finden sich die nächtsten Einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Laut im Internet und in der Infomappe angebotener Sauna (30 Min. vor Benützung Bescheid geben) konnten wir diese nicht nutzen. Wir bekamen gesagt: Das ist zu kurzfristig. Die Sauna muss erst hergerichtet werden. Das dauert einen Tag. Sauna kostet 8 € pro Person, 6 € je weitere Person
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |