Silke (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder. Schwarzwaldurlaub pur!

Das Hotel wurde mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und war Jahreszeit gemäß dekoriert ! Die Zimmer sind im typischen Schwarzwaldstil eingerichtet, sauber und ordentlich. Das Essen war einfach nur traumhaft, es wurde alles frisch zubereitet und Sonderwünsche wurden ebenfalls erfüllt ! Genau wie im Internet beschrieben, haben wir schöne Tage verbracht in einem familär geführten Hotel. Wir freuen uns schon jetzt auf einen nächsten Urlaub im Hause Sichert.

• Die Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt!

• Die Speisekarte ist sehr umfangreich und wir konnten uns nur schwer entscheiden, da zuviele leckere Gerichte angeboten wurden. Das Essen war jeden Tag sehr gut. Auch das Frühstückbüfett lies keine Wünsche offen.

• Das Ehepaar Sichert sowie das Personal waren sehr freundlich und bemüht uns jeden Wunsch sozusagen von den Augen abzulesen.

• Das Hotel liegt ruhig und idylisch und für einen Erholungsurlaub genau richtig. Ausflugmöglichkeiten u.a. in die Schweiz sind mit dem Auto sehr gut ereichbar.

• Wellness
    • Sport