Da wir den Urlaub ersteigert hatten, waren wir sehr skeptisch was uns dort erwartet. Aber das Hotel liegt sehr schön gelegen und man hat einen wunderbaren Ausblick von der Sonnenterrasse bis rüber in die Schweizer Alpen. Frühstück und Halbpension war einfach nur genial, Herr S. ist auf viele Wünsche eingegangen!!! Wäre nicht schlecht, wenn zur Kaffeezeit auch etwas leckerer Kuchen angeboten würde und natürlich vernünftiger Kaffee der auch bezahlbar ist.
Das Zimmer war nicht sehr groß aber dafür nett eingerichtet und jeden 'Tag wurde das Zimmer gereinigt. Eine kleine Terrasse gab es auch, obwohl wir lieber Balkon gehabt hätten wegen der guten Aussicht.
Das Restaurant war einfach eingerichtet aber dafür sehr sauber. Die Tische waren nett eingedeckt und die Atmosphäre war sehr angenehm. Vom Essen waren wir sehr beeindruckt, denn das was Herr S. uns Abends gezaubert hatte, war einfach nur lecker!!! Die Getränke hatten normale Preise, außer die Kaffeepreise. Da wir Kaffeetrinker sind und ganz gerne abends noch einen Kaffee trinken sowie zwischendurch (wenn Regenwetter ist und man auf`m Zimmer bleibt) haben wir uns das verkniffen denn 4,00€ für ein Kännchen Kaffee (Nescafe) finden wir zu teuer.
Laut vorheriger Kommentare, das der Hauswirt nicht so freundlich sei, können wir nur verneinen! Herr und Frau S. sowie die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit!!! Sobald man etwas auf dem Herzen hatte, wurde das Problem schnellstmöglich behoben.
Die Lage war optimal, Voraussetzung man hat den eigenen Pkw dabei. Man konnte viele Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichen, z.B. Titisee, Schluchsee ect. Da man überall soviel Parkgebühren bezahlen muss, wäre es ratsam die Gästekarte zu benutzen. Am besten hat uns gefallen, das man mit der Gästekarte umsonst mit der Bahn, Straßenbahn und Bus fahren kann. Z.B. mit dem Auto bis zum Seebruggparkplatz (umsonst parken), dann von dort mit dem Zug nach Freiburg. In Freiburg in die Straßenbahn 2 bis zum Endhaltepunkt und von dort mit dem Bus 21 zum Schau ins Land. Einfach nur schön!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Silke |