Steffi (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Urlaub mit Hund

Gut

Ein sehr persönliches geführtes Hotel mit sehr gutem Personal. Gästestruktur ist bunt gemischt mit sehr vielen Stammgästen. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Sehr schönes Wanderhotel in gepfegter Atmosphäre und sehr willkommenem Hund für Italien nicht immer so, wir haben hier die 15 euro gern bezahlt

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite gebucht mit Balkon und Blick auf die Berge, leider konnte ich in dem sehr harten Bett nicht schlafen. Die Chefin persönlich kümmerte sich um das Problem, wir sind dann in eine suite umgezogen. Die Suiten sind neu gestaltet, sehr hell und freundlich mit schönen Badezimmern. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel sehr gut.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen entspricht 4 Sternen, Sauberkeit und Service ist sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön herzlich

• Freundlichkeit, hilfsbereitschaft sind in diesem Hotel echt und nicht aufgesetzt, wir hatten immer das Gefühl willkommene Gäste zu sein, trotz unseres Problems am Anfang. Besonders der Oberkellner versteht seinen Job. Sehr gut hat uns gefallen, daß man uns angeboten hat mit unserem Hund im Restaurant zu Speisen, der ZUtritt zum Speisesaal ist für Hunde nicht erlaubt. Wir fanden das ganz toll, und haben viele nette Stunden bei einem guten Glas Wein verbracht

• Gut
  • Das Hotel liegt im Dorfzentrum, bei der Zimmerbuchung darauf achten, Zimmer zum Dorfplatz sind sehr laut. Wir hatten einen Tiefgaragenplatz gebucht da keine Parkplätze am Haus vorhanden sind

• Wellness
    • Sport

Kleiner feiner Wellnessbereich, für einen Wanderurlaub ausreichend. Für Wellnessurlauber sicher zu klein

Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness