Alleinreisend • Februar 2025 • 3-5 Tage • WinterGuter Service und schöne Architektur
Sammelt Miles & More Meilen
Schön eingerichtetes Hotel in einer modernen alpinen Holzoptik. Zentrale Lage und guter Service. Die Kulinarik war leider entgegen der großen Bewerbung auf der Website nur durchschnittlich.
Bequeme Betten und schöne Zimmer in einer modernen Holzoptik. Vom Balkon gab es eine schöne Aussicht
Die Küche war…
Mike(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • WinterExquisites TOP Hotel im Herzen von Kastelruth
TOP Hotel in Kastelruth, 1A Service, Gastronomie exzellent, wunderschöner Wellnessbereich, moderne und exklusive Zimmer
Ctya
Alleinreisend • Juni 2024Tolles Ambiente und freundlicher Service, faire Preise
Das Ambiente ist einladend und gemütlich. Die Preise sind fair. Ich würde gerne wider hier übernacten. Ich war von ihrem Service beeindruckt
Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024Super Hotel mitten in Kastelruth
Verifizierter AufenthaltSammelt Miles & More Meilen
Mitten in Kastelruth gelegenes Spitzenhotel. Das Dach des Rooftop Pools war leider wegen schlechten Wetters geschlossen.
Dietmar
Verreist als Paar • Mai 2024Kurze Auszeit
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Personal unglaublich zuvorkommend. Essen war perfekt. Nur in der Bar könnte mehr Aufmerksamkeit auf leere Gläser geworfen werden.
Anna-Maria und Frank(56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeHervorragendes Hotel, jederzeit gerne wieder.
Das Hotel und das dazugehörige Restaurant sowie auch das Personal kann man einfach nur als erstklassig bezeichnen. Der sensationelle Sky-Pool ist alleine schon eine Reise wert. Tolles Ambiente und perfekter Service. Mehr kann man nicht erwarten.
Fabi(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTraumhafter Kurzurlaub am Fuße der Seiser Alm
Super freundliches Personal, tolles Essen und Cocktails an der Hotelbar. Traumhafter Pool und schöner Sauna/Spa Bereich.
Nadine(31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • WinterTraumhafter Urlaub
Sehr freundliches Personal, die Lage war sehr gut, direkt im Zentrum und gut gelegen zum ÖPNV. Das Frühstück und das Abendessen waren lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war groß und bestens ausgestattet. Der Pool- und Wellnessbereich waren grandios.
Karin(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • WinterAbsolut empfehlenswert!
Sehr hochwertige und geschmackvolle Einrichtung, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne und geräumige Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche!!
Langlaufen, Schneeschuhwandern und Schifahren auf der Seiser Alm, Spaziergänge, Pferdeschlittendahrten, ...
Steffi(51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • SonstigeZu schön um wahr zu sein!
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist modern und sehr gemütlich. Die Mitarbeiter/innen freundlich und hilfsbereit. Am liebsten würde ich sofort wieder dorthin.
Sehr schöner Holzboden, gemütliche Betten und sehr sauber.
Etwas dunkel, kleiner Balkon und viel zu wenig Stauraum für…