Gutes Wellnesshotel & Wanderhotel, sehr sauber, Leistungen entsprechen 4 Sterne Kategorie, die Nachmittagsjause ist etwas dürftig! Alles in allem ein schönes Wellness&Wanderhotel, Preis/Leistung ist ok! Als Alternativhotel können wir das Alpenflora in Kastelruth empfehlen!
Tja die Zimmer kann ich eigentlich nur die unrenovierten, teils abgewohnten, aber sehr saubere Lampls KUschelnest und die Romantiksuite beurteilen. Dort müßte dringend was gemacht werden(Teppichböden abgenuzt, im Bad teilweise Schimmel an der Badewanne, die Matratzen sind auch nicht die Besten und die Einrichtung sehr rustikal) Wie gesagt, sind das nur die Zimmer im alten Teil, der Neubau ist wunderschön gemacht und das was ich an Zimmer gesehen habe, wirklich toll! Man sollte aber bei Buchung auf die Lage der Zimmer hingewiesen werden!
Sehr freundliches Personal, die Restaurantleitung war äußerst zuvorkommend und kompetent(z. B. bei der Auswahl der Weine) Essen war gut bis sehr gut, ebenso war ein reichhaltiges Frühstücksbüffet vorhanden.
Insgesamt waren alle sehr freundlich, allerdings gab es auch Beanstandungen wg. Zimmerrechnungen die auf ein falsches Zimmer gebucht wurden, da wäre mehr Kompetenz gefragt gewesen. Etwas ärgerlich fanden wir, daß im Internet natürlich nur die neuen Zimmer abgebildet sind und man sollte bei der Buchung daraufhingewiesen werden, daß z. B.Lampls Kuschelnest und die Romantiksuiten zum Teil sehr abgewohnt sind und nicht renoviert sind.
Beste Ausgangslage für Wanderungen im Schlerngebiet, sowie auf die Seiser Alm
- Wellness
- Sport
Wellnessabteilung ist architektonisch wirklich sehr ansprechend, ebenso ist das Personal äußerst freundlich und kompetent. Der Pool ist etwas klein, für Kinder ist zu wenig geboten. Eine Sauna mehr würde auch nicht schaden!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |