Karlheinz (71+)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEnttäuschung

Eher schlecht

Zimmer ok, Sauberkeit ok, das Haus selbst auch ansprechend. Wir würden dieses Hotel zu den regulären Preisen nicht mehr buchen wollen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt aus unserer Sicht nicht.Die 3 Tage waren für uns völlig ausreichend.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, groß und komfortabel. Gut ausgestattet.

• Den sehr schön gestalteten Speisesaal haben wir als nur ÜF Gäste nur für das eindecken am Salat- oder Frühstücksbüffet betreten dürfen. Ansonsten saßen wir in der rustikalen Stube neben dem Eingang und empfanden es teilweise als recht kühl. Mit dem Essen klappte es nicht so gut, wir bekamen 2 mal nicht bestellte Speisen, mußten auf Getränke lange warten.Die uns ausgehändigte Speisekarte hatte keine Preise - so bestellten wir auf gut Glück und empfanden Qualität und Quantität nicht angepasst an die Preise. Es wird zusätzlich noch eine Gedeckpauschale berechnet. Das Teewasser zum Frühstück wurde auf den Tisch gestellt während man sich im anderen Raum bedient und war somit nicht mehr heiß. Zwar wurde es am nächsten Morgen, nach Reklamation, heiß gebracht , aber ein Samowar wäre hilfreich.

• Wir empfanden das Personal nicht als übermäßig freundliche oder hilfsbereit. Die Suche nach der Tiefgarage beanspruchte 45 Minuten dank einer äußerst knappen Beschreibung und der ausgehändigte Plan war auch nicht sehr hilfreich. Zumal 13 Euro pro Nacht für die Garage auch ein Kostenfaktor ist den wir in einem so teuren Hotel nicht vermutet hätten.

• Gut
  • Hotel direkt an der Kirche, unser Zimmer nach hinten heraus war jedoch ruhig. Nach vorne zum Kirchplatz laut. Kastelruth ist ein kliener überschaubarer Ort.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Poolbereich ist schön gestaltet, sauber, aber nichts außergewöhnliches.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karlheinz
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung! Da Sie einige Kritikpunkte enthält, würde ich gerne dazu Stellung nehmen. Vor allem Ihre Anmerkung bzgl. der Platzzuweisung können wir nicht ganz nachvollziehen. Unsere traditionelle Stube ist für Restaurantgäste reserviert und auf Wunsch auch für jene Hotelgäste, die die Halbpension gebucht haben. Aufgrund der Attraktivität des Raumes, haben wir leider oder vielleicht zum Glück immer wieder Engpässe in der Tischzuweisung. Schade, dass Sie Ihren Wunsch im Speisesaal Platz zu nehmen, nicht geäußert haben, wir wären diesem gerne nachgekommen und hätten für Sie bestimmt einen ansprechenden Platz gefunden. Wie Sie richtigerweise bemerkt haben, befinden wir uns mitten im Dorfzentrum und trotz allem sind unsere Zimmer und Suiten sehr ruhig. Der Dorfplatz ist untertags sehr belebt, das stimmt, abends kehrt aber auch dort sehr früh schon Ruhe ein. Wir werden Ihre Anregungen beherzigen und hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben, Sie von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Horst Trocker