Goetz (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • WinterConnex Gutschein, perfekte Abwicklung!

Wir waren bereits das dritte Mal im Posthotel und sicherlich nicht das letzte Mal. Das Hotel wurde über Connex gebucht und wieder einmal war die Buchung problemlos und sehr freundlich. Die Zimmer im Neubau sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• In unserer Kategorie Tradition de luxe ließen die Zimer keine Wünsche offen. Auch über die Sauberkeit im Hotel kann ich überhaupt nichts negatives sagen.

• Die Speisen a la Carte im Stüble waren sehr gut. Ebenfalls ein sehr netter Kellner. Einen Abend haben wir Halbpension zugebucht, was ohne Probleme möglich war. Hier waren die Speisen an diesem Abend allerdings eher durchschnittlich. Das Salatbuffet war teilweise leer, wurde aber nach Aufforderung wieder aufgefüllt.

• Der Service im Hotel war rundum perfekt. Sehr freundlicher Empfang und freundliche Verabschiedung.

• Wir wählten erneut Kastelruth als Urlaubsziel weil die Lage sehr zentral liegt. Man erreicht problemlos das Grödnertal , wie auch die Seiser Alm. Die Seiser Alm ist mit dem Bus zu erreichen. Bushaltestelle 4 Minuten vom Hotel entfernt. Die Lage des Hotel ist sehr ruhig ohne Autoverkehr.

• Gut

• Sport

Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann der etwas zu kleine Ruhebereich nach der Sauna. Hier gibt es nur 5 Liegen zum Entspannen. Hier mußte man auf die Liegen im Hallenbad 1 Etage höher ausweichen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Winter