Das Hotel ist nicht superneu aber sauber und sehr gut für Familien geeignet. Es sind auch überwiegend Familen dort. Wir wollten ein Hotel mit einer schönen Poollandschaft und Rutschen, die auch abwechslungreich für Kinder sind.
Wir hatten ein Doppelzimmer für 4 Personen. Die Kinder haben auf einem Schlafsofa geschlafen, was völlig ausreichend war. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen war super. Total viel Auswahl. Es hat auch alles gut geschmeckt und wurde nicht langweilig. Für die Kinder gab es abends ein kleines Kinderbuffet. Ausserdem konnte man abends ein italienisches Büffet buchen. Eis, Pizza, Burger und Pommes gab es den ganzen Tag in der Snackbar. Ein kleiner Kritikpunkt waren die Coctails abend an der Bar. Die sind echt verbesserungsfähig.
Der Service war sehr bemüht und immer gleich zur Stelle wenn es zb. darum ging das dreckige Geschirr abzuräumen. Es war viel Personal vorhanden. Auch draußen am Pool konnte man immer Mitarbeiter sehen, die die Tische abgeräumt, Müll aufgesammelt oder Tische abgewischt haben. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und ist Fragen und Wünschen schnell nachgekommen.
Das Hotel liegt super zentral. Der Tranfer vom Flughafen hat zur 30 min gedauert. Wenn man das Hotel verlässt hat man gleich überall Geschäfte. Zum Strand sind es zu Fuß höchstens 10 min. Schade fanden wir, das wenig Möglichkeiten bestehen sich so am Strand hinzulegen, da alles mit Liegen zugestellt ist, die man mieten muss. Schirm und Liege kosten jeweils 10 Leva. Trotzdem ist der Strand super. Wir haben einen Ausflug mit der Bimmelbahn nach Nessebar gemacht. Lohnt sich auf jeden Fall. Bei nächsten Mal würden wir dann auch mal den Aquapark dort ausprobieren.
Der Aquapark war super. Hat total viel Spass gemacht. Für Kinder gab es einen Pool mit einem Piratenschiff. Auf der anderen Seite gab es noch einen Ruhepool für Erwachsene mit einem kleinen abgeteilten Bereich für Kinder und noch extra einen Pool mit Rutschen in Form einer Krake. Am Hautpool war ab 10 h Musik mit Animationsprogramm. Das Team war echt super und es hat echt Spass gemacht. Abends gabs für die Kids außerdem eine Minidisco und für die Erwachsenen ein wechseldes Showprogramm. In der Lobby konnte man gegen Gebühr Billard und Airhockey spielen. War aber nicht teuer. Wer Lust auf Action am Strand hatte kam auf auf seine Kosten. Dort wurde neben jetski und Parasaling noch einiges mehr geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kirsten |