Eine sehr große Anlage,mit Tollen Rutschen. sehr laut am Pool. Sehr gute Animation Team sorgen für gute Stimmung Der Pool machen sehr spät auf erst um neun Uhr auf und um 17.00 Uhr werden die Rutschen schon geschlossen und um 18.00 Uhr ist baden verboten,das fanden wir sehr schlecht! Die Zimmer wurden schlecht geputzt, die WC und Waschbecken wurden nie geputzt das müssten wir alles als Geste selber machen, die Dusch und Handtücher waren oft mit flecken und das schlimmste war das das Bad sehr gestunken hat nach Kanalisation.Das Personal wahren meist unfreundlich,und das schlimmste waren die Geste aus England, die haben sich sehr schlecht und peinlich benommen haben sich jeden Abend besoffen und sogar in den Pool übergeben,sehr schade finden wir das die Anlage und die Musik am Pool war katastrophal,Mann hat durch diese Musik Kopfschmerzen bekommen die Boxen waren einfach Katastrophal.das beste waren unsere Animationen,Respekt vor den Jungen läuten die haben uns von morgens bis Abends super unterhalten
Ich Fans schlecht das die Fitness Studio gegen Gebühr war und zu teuer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |