Hotel sehr ruhig gelegen. Zimmer sehr groß und sauber. Leider hatten wir kein Frühstück. Man kann aber im Hotel frühstücken. Sehr viele Amerikaner. Achtung mit Vodafone hatte ich keine Verbindung in Florida, trotz Triband-Handy Hauptanbieter ist hier AT & T. Wir sind mit unserem Auto in den nächstgelegen Supermarkt gefahren und haben dort eingekauft.
Sehr große Zimmer, mit 2 großen Betten. Schöner Balkon mit Liegestuhl, 2 Stühlen und einem Tisch. Kaffeemaschine, Kühlschrank . Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Sehr kleine Speisekarte mit gehobenen Preisen. Qualität gut . Frühstückbuffet für 17 US Dollar pro.Person ist eigentlich noch akzeptabel. Auf Bestellung frisch gepresster O-Saft von Aufpreis.
Freundliches Personal, Wir bekammen jeden Tag eine Zeitung, Kaffel-Kapsel-Maschine auf dem Zimmer. Wir erhielten jeden Tag 8 Kapseln Kaffee in verschiedenen Sorten. Kühlschrank vorhanden. Schöner großer Balkon mit einer eigenen Liege und 2 Stühlen und einem Tisch mit seitlichen Meerblick.
Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe leider gar nicht. Man braucht unbedingt ein Auto. Recht gute Einkaufsmöglichkeiten bei den Harbour-Shops. 1/2 halbe Stunde Fußweg über die große Brücke und dann links. Dort kann man auch super essen (Gillberts 17th Street Grill). Aber Achtung in diesem Einkaufsviertel kann man nur Getränke aus Flaschen oder Dosen genießen, die Automatengetränke schmecken sehr stark nach Chlor.
Wenig Freiraum um den Pool. Jeder Gast hat sein eigens Radio dabei und hört unterschiedliche Musik. Also sehr laut. Zustäzlich ist das Hotel bei Familien beliebt. Daher auch schreiende Kinder am Pool. Liegestühle und Sonnenschirme sind nicht genügend vorhanden. Auch hier muß man um 7.00 Uhr aufstehen um einen Platz zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Reinhard |