Nach 2006 waren wir zum zweiten Mal im Lago Mar und sind immer noch ganz begeistert. Da uns das tolle, aber ziemlich teure Frühstück im Restaurant in Erinnerung war, hatten wir direkt über das Hotel ein Zimmer mit Frühstück gebucht - eine gute Entscheidung und sehr empfehlenswert! Unser Zimmer war deutlich größer als über die Pauschalbuchung und hatte einen schönen Meerblick. Die meisten Gäste waren Amerikaner, ein paar Deutsche aber auch. Altersmäßig völlig gemischt, auch Familien mit Kindern. Steaks: das Outback-Steakhouse über die Brücke hinweg in der SE 17. Str., Fußweg ca. 20 Min., mit dem Auto 5 min. Italienisch: wir finden die Olive-Garden-Kette nicht schlecht, das nächste Restaurant liegt aber im nördlichen Lauderdale an der "1" und ist nur mit dem Auto in ca. 15-20 Min. (Ampeln) zu erreichen. Für eine Pizza muss aber nicht so weit fahren, die gibt es überall.
Unser Zimmer war sehr groß mit zwei Kingsize-Betten. Top: eine Nespresso-Kaffeemaschine und zwei Sorten Kaffee, die täglich aufgefüllt wurden. Kühlschrank zum selbst-befüllen vorhanden. Das Zimmer war stets gut gereinigt, der Teppichboden zeigt aber das Alter des Hotels. Kostenloses WLAN.
Super Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Bei Bed & Breakfast-Buchung muss man 3,05 Dollar für Steuer (tax) und Service (plus ggf. einem kleinen Trinkgeld) pro Person noch zuzahlen. Man kommt aber trotzdem deutlich günstiger weg, und in Hotelnähe haben wir auch noch keine günstige und schöne andere Frühstücksgelegenheit gesehen.
Ein Problem mit einem nicht ablaufenden WC wurde innerhalb von einer halben Stunde behoben. Service ansonsten sehr freundlich.
Direkt am schönen und gepflegten Strand gelegen. Unser Pech war, dass die ganze Woche die lila Flagge für "dangerous sealife" ausgehängt war: "Quallenalarm". Wir sind dann kurz entschlossen zwei Tage an die Westküste, nach Naples, zum Baden gefahren.
Zwei Pools, ein großer mit flachem Wasser und ein kleiner mit tiefem Wasser. Reichlich Liegen und Plätze im Schatten, am Strand Sonnenschirme gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Renate |