Unser Florida "Kurz"-Urlaub hat sich spontan ergeben. Wir selbst haben das Hotel über's Internet gebucht - mit Hilfe von anderen Hotelbewertungen - und sind glückliche Gäste gewesen. Wir haben den Aufenthalt ohne jegliche Verpflegung gebucht, was wir beim nächsten Mal auf jeden Fall ändern werden. Frühstück ist mitzubuchen! Die Hotelanlage ist übersichtlicht aufgebaut und "american like" voll klimatisiert. Unser Zimmer war sehr geräumig und gut gepflegt. Die Einrichtigung zwar schon etwas älter, aber das hatte wirklich seinen charm. Zu unserer Reisezeit (außerhalb der Ferienzeit) waren fast keine deutschen auf der Anlage. Wobei ich dazu sagen muss, die Anlage war zu der Zeit keinesfalls ausgebucht. .
Geräumige Zimmer die stets sauber gewesen sind.
Super Qualität! Ein ganz großes Lob! Wie auch in Deutschland aber auch mit entsprechenden Preisen versehen - die jedoch gerechtfertigt sind! Achtung beim Trinken: Bitte keine Getränke aus dem Spender bestellen. Das Wasser ist stark mit Chlor angereichert, sodass die Sprite, Cola und Co. ungenießbar ist. In Amerika ist die Vergabe von Trinkgeld (Tip) ein muss! Servicepersonal lebt quasi vom Trinkgeld. Weniger als 15% sollte man nicht geben, die Regel ist 20%
Das uns begentete Personal sprach kein deutsch, was vielleicht auch daran lag das in Deutschland keine Ferienzeit gewesen ist?! War für mich und meinen Freund, als leidenschaftliche englischsprecher, kein Problem darstellte. Auf dem Zimmer gab es eine Kaffeemaschine mit täglicher Kaffeepadauffüllung (kostenfrei). Kostenlose Handtücher gab es direkt am Pool. W-Lan kostenfrei und auf der gesamten Hotelanlage verfügbar
Ohne Auto geht nichts! Die nächste gute Einkaufsmöglichkeit sind die Harbour Shops, zu Fuß eine gute halbe Stunde entfernt. Jedoch mit dem Auto ohne Probleme zu erreichen. Das Hotel bietet aber auch einen kleinen Shop mit Lebensmitteln an. Das Hotel bietet für viele Urlaubstypen das passende: Nicht weit entfernt liegt z.B. der Hafen für den Start einer Kreuzfahrt (auf die Bahamas) Der Strand ist direkt an der Hotelanlage. Der Flughafen liegt 10 Min mit dem Auto entfernt. Ein Mietwagenservice mit freundlichem Personal ist ebenfalls zu Fuß (30 Min) erreichbar
Es gibt zwei Pools: Der runde Pool ist nachmittags schnell im Schatten (vom Hotelgebäude) An beiden Pools sind ausreichend Liegen vorhanden gewesen
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Anna |