Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Spitzenhotel mit ausgezeichnetem Service

Wir waren 1 Woche am Gardasee und haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht. Aufgrund der positiven Bewertungen und dem guten Preis/Leistungsverhältnis haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist nicht übergroß und somit etwas persönlicher. Wir haben nur Frühstück gebucht. Wifi-Codes sind kostenlos an der Rezeption erhältlich. Unser Fazit: Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Die Lage, der ausgezeichnete Service sowie die hohe Kundenfreundlichkeit machen dieses Hotel zu einem sehr schönen Ort, um seinen Urlaub dort zu verbringen! P.S. Herzlichen Dank an Stefan, der stets ein offenes Ohr für alle Angelegenheiten hat und jeder Zeit hilfsbereit ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Wie oben bereits geschrieben haben wir die beste Zimmerkategorie "Favola" gebucht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte einen kleinen Balkon mit traumhafter Aussicht zum Gardasee. Leider war das Bad sehr altbacken und müsste dringend renoviert werden (was auch noch 2013 in Planung ist, wenn ich das richtig verstanden habe). Außerdem empfanden wir das Zimmer als etwas zu klein. Wenn man zu zweit die Koffer ausklappt, kann es schon etwas eng werden. Trotzdem haben wir uns aufgrund der Lage, des Whirlpool-zugangs sowie der herrlichen Aussicht sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstücksbuffett, das im hoteleigenen Restaurant Aqua eingenommen wird hat uns sehr überrascht. Die Auswahl der Speisen war für italienische Verhältnisse hervorragend. Neben verschiedenen Wurst- und Käsesorten gab es Rührei, Speck, Würstchen, Tomaten, Salat, geschnittenes Obst, Schinken/Käse Toast und vieles mehr. Abends haben wir dann 2 Mal dort gegessen und waren von der Qualität der Gerichte sehr angetan: Der Fisch war auf den Punkt gegrillt und auch das Steak war perfekt zubereitet und üppig. In Verbindung mit der einmaligen Atmosphäre und dem ausgezeichneten Service einer der besten Restaurants, in denen ich jemals war. Das Preis/Leistungsverhältnis ist zudem mehr als fair! Absolute Weiterempfehlung!

• Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und mit einem Prosecco begrüßt. Die nette Dame an der Rezeption konnte fließend Deutsch und hat uns alles Wissenswerte über unseren Aufenthalt mitgeteilt. Auch beim Gang zu unserem Zimmer hat sie uns begleitet. Insgesamt war das Hotelpersonal sehr aufmerksam, freundlich und jeder Zeit darum bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Wirklich klasse!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Gardasee. Zwischen Hoteleingang und Wasser befindet sich allerdings die viel befahrene Hauptstraße, was etwas störend ist. Leider ist der Parkplatz in der Tiefgarage auch ca. 700m entfernt d.h. man kann für den Check-In zwar vor dem Hotel parken (3 Parkplätze), muss aber sein Auto danach in die Parkgarage bringen und von dort aus zurücklaufen. Entgegen einiger Bewertungen hier empfand ich dies aber als nicht allzu tragisch. Der Fußmarsch dauerte ca. 10min. Ansonsten sind viele Shops und sehr gute Restaurants in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Da wir die beste Zimmerkategorie gebucht hatten, stand uns die Terasse inkl. Whirlpool mit Blick auf den Gardasee zur Verfügung. Die Aussicht von dort ist einfach phantastisch und meiner Meinung nach den Aufpreis wert. Es gibt außerdem noch einen Wellnessbereich (kostenpflichtig), den wir aufgrund des sehr schönen Wetters aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Matthias

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Zeit. Mit Freude lesen wir Ihr positives Feedback, welches uns motiviert und bestärkt in unserem Bestreben, unseren Gästen einen in Erinnerung bleibenden Aufenthalt zu bereiten. Kommenden Winter werden wir die Bäder in Angriff nehmen und renovieren. Vielen lieben Dank auch für das an mich gerichtete Lob. Ich bemühe mich wirklich von Herzen und freue mich, wenn es gelingt. Herzliche Grüsse, Stefan