Schönes 4-Sterne-Hotel direkt am Gardasee, große Auswahl am Frühstücksbuffet mit Blick über den See aus dem Frühstücksraum
Wir haben gezielt ein Zimmer mit Seeblick gebucht und wurden auch nicht enttäuscht. Wir hatten besten Blick über den See und konnten von dort aus einige wunderschöne Sonnenuntergänge sehen. Das Zimmer hatte insgesamt zwei Fenster, eins davon zur Seeseite. Außerdem hatte es eine Klimaanlage, die sich sehr leicht bedienen ließ. Der Raum war mit Laminat ausgestattet. Neben einem großen Bett hatten wir einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen, einen Kleiderschrank und eine Kommode, auf der der Fernseher stand. Das Zimmer war ausreichend groß und wirklich gemütlich. Ein Wasserkocher mit Instantkaffe und Tee stand uns zur Auswahl. Außerdem hatten wir einen DVD-Player und eine Auswahl von drei DVDs. Das Bad war innenliegend und relativ modern ausgestattet. Einziges größeres Manko waren die in die Jahre gekommenen Holzfenster. Während eines Unwetters vom See her, bei dem starker Regen gegen die Fassade gedrückt wurde, lief jede Menge Wasser durch das Fenster. Zum Glück hatten wir genug Handtücher zur Verfügung um alles aufzufangen.
Beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Mir hat insbesondere die große Auswahl an Kuchen und Gebäckstückchen zugesagt, aber auch in Sachen Brötchen und Aufschnitt gab es viel Auswahl. Was ein bisschen gefehlt hat waren frisch geschnittenes Gemüse und Obst, ansonsten blieben aber keine Wünsche offen. Das Restaurant haben wir nicht getestet.
Über den Service gibt es nichts negatives zu sagen. Fragen wurden stets beantwortet. Beim Einchecken wurden wir zum Zimmer gebracht und haben eine kurze Einweisung in die Funktionen der Klimaanlage erhalten. Außerdem war es auf Wunsch möglich schon vor den eigentlichen Frühstückszeiten zu frühstücken.
Das Hotel liegt direkt am Gardasee, nur eine Straße trennt das Hotel von der Promenade. Der Strand, eine große Auswahl an Restaurants und einige Einkaufmöglichkeiten sind innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen abgesperrten (nur mit Zugangscode nutzbar), kostenpflichtigen Parkplatz, der einige Minuten vom Hotel entfernt ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jacqueline |