Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt direkt am See. Bis Venedig ca 2,5 Stunden. Nach Limone di Garda 10 Minuten. Ein leckeres Steak Hause in ca 10 min. ( buffalo Steak Hause). Einkaufsmöglichkeiten in ca 5 min Entfernung. Apotheke zu Fuß 5 min.
Das Zimmer war ausreichend groß mit einem kleinen Balkon mit Blick zum See. Alles war modern und einfach eingerichtet. Alles top top sauber!!!
Sehr schönes Ambiente. Mit der Blick oder im restaurierten Gewölbe Keller mit weiß/ Türkis farbiger Deko. Sehr modern. Unser Essen war hervorragend. Die Empfehlung des Weines war perfekt
Bettlaken wurde bereits nach 1 Nacht komplett gewechselt. Die Mitarbeiter waren freundlich und hatten stets ein Lächeln im Gesicht.
Unsere Fahrt dauerte ca. 7 Stunden. Es gab in der Nähe sehr gute Ausflugsziele, Apotheke, Einkaufsmöglichkeiten, gemütlichers spazieren gehen am Strand, Bars und vieles mehr
Spazieren, Bars, shoppen, Restaurant alles in der Nähe. Sind ein Tag nach Venedig ( ca. 2,5 Stunden Fahrt). War toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Toni |