- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider können wir die Begeisterung auf diversen Reiseportalen für dieses Hotel nicht teilen. Es beginnt mit der Anreise. Nach langer Fahrt muss das Auto auf einem schwer zu findenden Parkplatz ca. 1 km entfernt abgestellt werden (lt. Hotel ca. 500m, stimmt aber nicht). Der Stellplatz kostete 10€ pro Tag! Das Zimmer, welches wir online gebucht hatten, war ein Economy-Zimmer, was bei der Buchung überhaupt nicht klar war und bei einem Preis zwischen 150€ und 90€ (jede Nacht hatte einen anderen Preis, insgesamt 3 Preise für 5 Nächte) eher auch nicht. Es gab ein Seitenfenster welches die Küchenabluft magisch anzog, so sehr, dass die Rezeption geglaubt hat, wir hätten im Zimmer geraucht, was uns promt zu unrecht vorgeworfen wurde. Ansonsten hatte das Zimmer keinen Wohlfühlfaktor, dafür aber Schimmel in der Dusche und Dreck in der Deckenlampe. Das Reinigungspersonal stellte dafür jeden morgen gegen 07:45 Uhr kurz einmal den Staubsauger auf dem Flur an. Da dieses Haus extrem hellhörig ist, dürfte damit die komplette Etage wach gewesen sein! Das Restautrant war leider ebenfalls eine Enttäuschung. Es entstand der Eindruck, dass der Koch Gewürze regelmäßig vergessen hat. Auch gab es diverse Gerichte der Karte nicht (Trüffel waren aus, eine Fischsorte ebenso). Chillige Coversongs in einer Jazz-Art können nett sein, leider lief hieran 4 von 5 Tagen die gleiche CD im gesamten Lobby- und Restaurantbereich. Das war nach einiger Zeit nicht mehr so interessant! High-Light war die Wellness-Abteilung. Die Massage, die ich gebucht hatte, hielt was die Werbung versprach!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut