Das Personal ist wirklich super super nett und hilfsbereit! Die Zimmer sind wunderschön und sauber! Das ganze Hotel ist einfach nur schön und in bester Lage.
Hatten die günstigste Variante ausgewählt, wurden aber geupgraded. Freistehende Badewanne, ein riesen Bett und ein Traum von einem Bad!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Amelie |
Sehr geehrte Amelie, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt mit Freunden all Ihre Erwartungen erfüllt hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und Schönheit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die privilegierte Lage unseres Hotels direkt am See und in der Nähe des Zentrums von Torbole gefallen haben. Es freut uns ebenso, dass das Zimmer-Upgrade Ihren Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Neben dem Komfort unserer Zimmer schätzen viele Gäste auch unser Panorama-Frühstück mit Seeblick – ein weiterer unserer größten Pluspunkte. Gerne würden wir Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns am Gardasee begrüßen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Lago di Garda – Torbole