Sarah & Lukas (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderschönes Wochenende!

Super schönes und stylisches Hotel mit tollem Spa und ausgezeichnetem Restaurant mit Seeblick. Sehr schöne Zimmer und der See liegt direkt auf der anderen Straßenseite. Das Personal war mehr als perfekt und ließ keine Wünsche offen. Unserer Meinung nach, hätte das Hotel auch 5 Sterne verdient! Wir hatten ein rundum perfektes Wochenende & werden aufjedenfall wieder kommen.

• Super sauber und modern, ausgestattet mit großem TV, bequemen Bett, Klima etc., Minibar war inklusive und wurde jeden Tag frisch aufgefüllt, sehr schönes und sauberes Bad!

• Frühstück als Buffet, sehr große Auswahl in hervorragender Qualität, ließ keine Wünsche offen, auch Smoothies kann man sich mit frischem Obst/Gemüse selber mixen :) Cocktails an der Bar, sowie die Weinkarte ausgezeichnet! Barkeeper sehr professionell & freundlich. Abendessen bzw. das Gänge Menü hatten wir auf Fleischbasis, jeder Gang sowie das gesamte Personal ein Traum :)

• Das Personal war zu jederzeit unendlich freundlich und hilfsbereit. Hier würde ich gerne 10 Sterne verteilen wenn es gehen würde :) ! Hervorragender Service, jeder noch so kleine Wunsch wurde sofort erfüllt, egal ob im Empfangsbereich, im Spa oder im Restaurant bzw an der Bar.

• Top Lage, gegenüber vom See, zahlreiche Restaurants rundum & „größere“ Orte innerhalb von 10 Minuten erreichbar!

Das Hotel hat ein schönes, gemütliches & modernes Spa, auch mit Blick auf den See, dass man sich für eine Stunde oder 1,5 Stunden komplett alleine mieten kann. Sehr empfehlenswert bei schlechtem Wetter oder Abends. Auch hier der Service rundum perfekt! Wir haben es gleich 2 Tage hintereinander gemietet :) Ansonsten gibt es in Torbole verschiedene Surf/Segelangebote sowie Bootsfahrten, Fahreadtouren etc. man findet Angebote jeglicher Art in unmittelbarer Nähe. Auskunft kann man jederzeit beim Hotelpersonal einholen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im August 2019