Antje (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
ein tolles Designhotel, das uns wiedersehen wird!!

Tolles Hotel!! Tolles Design!! Tolle Mitarbeiter!! Tolles Frühstück!! Tolle Lage für Ausflüge aller Art!! Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

• Ein Traum!! Vielleicht hatten wir Glück, aber unser Zimmer samt Bad entsprach vollkommen unseren Träumen für unsere eigene Wohnung. Nun waren die Zimmer gerade frisch renoviert, aber man muss ja auch den Stil mögen. Der Hammer war natürlich die Badewanne mitten im Zimmer, aus der man dann gemütlich fernschauen konnte. Das hatte schon etwas!! Die Zimmer sind ausgesprochen hell, funktional eingerichtet, Betten sind super bequem, viel Stauraum für Klamotten, ein kostenfreier Safe, ein Fernseher mit viel zu vielen Programmen, ein Bad mit allem SchnickSchnack - Nein!! Wir erinnern uns kaum an Hotels, in denen wir uns soooo wohl gefühlt haben. Außerdem gehörte zum Zimmer auch ein Parkplatz, den man nicht extra bezahlen musste. Er ist zwar etwas entfernt, aber was soll's; man ist im Urlaub!!

• Das Frühstück war klasse. Hier bekam man alles, was man sich wünschte. Neben den normalen Getränken konnte man auch alle Kaffeegetränke bestellen, die man so kennt, ohne dass es extra berechnet wurde. Daneben gab es eine große Auswahl an Teesorten, Säften, Milch. Besonders beeindruckend war das riesige Buffet an Kuchen verschiednester Art, das wir gar nicht genutzt haben, aber die Auswahl war riesig. Schön war auch, dass man Vollkornbrot bekam neben einer ganzen Reihe verschiedener Brötchen. Also ich fasse mich kurz, es war wirklich gut, so dass man gut in den Tag starten konnte. Wir haben auch zweimal abends im Restaurant Aqua gegessen. Hier ist das Ambiente sehr edel mit einer sehr netten Bedienung. Das Essen war ebenfalls sehr gut.

• Alle Mitarbeiter waren unheimlich nett: schon der Emailkontakt beim Buchen war unheimlich nett und bemüht, allen unseren Ansprüchen gerecht zu werden. Vor Ort waren alle sehr nett, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, morgens wie abends.

• Man kann sich natürlich streiten, ob die Lage direkt an der Durchgangsstraße durch Torbole so toll ist. Wir fanden es aber einfach schön, aus dem Restaurant direkt auf den See zu sehen. Uns haben die vorbeifahrenden Autos nicht gestört. Und erstsaunlicherweise war es auch abends oder nacht nicht zu laut, um nicht schlafen zu können. Vielleicht ist das ja im Sommer anders, aber jetzt war es einfach nur schön. Viele wohnen ja lieber in anderen Orten am Gardasee, aber Torbole ist einfach perfekt für Ausflüge aller Art, egal ob man einen Ort am See besuchen möchte oder eben einen Ausflug nach Verona machen möchte. Das Hotel ist schön zentral. Der Ort selbst hat uns ebenfalls sehr gut gefallen, weil er nicht so überlaufen ist wie andere Orte am See (Garda, Malcesine, Limone). Gemütlich mit allem, was man braucht, aber auch der Möglichkeit i jede Richtung spazieren zu gehen, Sport zu treiben und natürlich auch schön essen zu gehen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im April 2017